
Affettati vegetali prodotti da Biolab in edizione limitata per Lidl. Gusto piccante al...
Avvistati da:
Pam, Ipertosano, Famila
Prezzo:
3,49€
Unità:
2 x 80gr
Valore calorico per 100gr:
1252 kJ / 299 kcal
Proteine di soia ristrutturate idratate 51% (acqua, proteine di soia ristrutturate 26%); acqua; olio di cocco; olio di colza; aromi; addensante: metilcellulosa; glutine di frumento; aceto di alcool (aceto di alcool, antiossidante: solfiti (E224)); lievito inattivo; fibra di agrumi; farina maltata di orzo; cipolla; concentrato di barbabietola e carota; sale iodato (sale marino, iodato di potassio 0.007%); spezie; concentrato di carota e ribes.
Può contenere frutta a guscio (mandorle), senape, sedano, prodotti a base di latte, prodotti a base di uova.
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
In padella a bassa fiamma per 15 minuti, girandoli a metà cottura.
1 giorno
I vegburger Liveg alla vista sono una replica esatta della versione autentica bovina, tantoché è stato riprodotto anche un “finto grasso animale” per invogliare anche il più ostinato dei carnivori a provare la bontà dell’alternative meat.
Attenzione a toglierli dalla confezione perché da crudi sono un po’ mollicci.
Le dimensioni sono un po’ mini: noi li assaggeremo sia da soli, che gustati dentro un mini bun farcito.
Riscaldiamo un filo d’olio su una padella antiaderente. Cuociamo i vegburger a fiamma bassa per 15 minuti [1], girandoli a metà cottura. Gli burger, piano piano, si compatteranno fino a formare una succulenta crosticina.
Nell’ultimo minuto di cottura abbiamo aggiunto una fetta di formaggio su uno dei burger [2], che poi metteremo nel nostro bun [3].
L’interno è proprio quello di un vero hamburger, non ci sono differenze! [4]
Wow! Questi sì che ti fanno esclamare “sembra carne!”. Provate per credere! 😉
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
Affettati vegetali prodotti da Biolab in edizione limitata per Lidl. Gusto piccante al...
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Alternativa vegetariana al pollo super gustosa e realistica. A base di latte scremato....
Scopri la recensione della Veggie Strips Salad di Stupiscimi: un piatto pronto con...
Confronto tra i Sensational Burger Garden Gourmet: Juicy, BBQ e Classico. Scopri gusto, cottura, abbinamenti e il migliore secondo noi.
Alternativa vegetariana al pollo super gustosa e realistica. A base di latte scremato. Ottimo profumo, consistenza convincente… ma non è vegano!
Preparazione 100% vegetale decongelata, a base di proteine di soia e fibra di pisello. Ottima qualità/prezzo.
Burger 100% vegetale a base di funghi champignon, farina di soia e farina di piselli. Disponibile tutto l'anno nel reparto veg dei supermercati Lidl.
Affettati vegetali prodotti dalla Felsineo Veg per il supermercato Aldi. Gusto cotto e gusto crudo. Perfetti per farcire panini.
Affettati vegetali prodotti da Biolab in edizione limitata per Lidl. Gusto piccante al sapore chorizo e gusto raffinato al gusto fesa di tacchino.
Alternativa plant-based al tonno in scatola. A base di soia. Pochissimi ingredienti. Perfetto per qualsiasi preparazione culinaria.
Tortelloni vegani Vemondo con ripieno ai fiocchi d'avena, verdure e fibre di pisello. Disponibile da Lidl solo durante le settimane dedicate al mondo vegan.
Questo articolo ti è stato utile? Sii generosə e condividilo!
Sei parte della nostra community! Grazie per essere sempre al nostro fianco. Vogliamo costruire insieme un mondo più sostenibile e consapevole.
Offrici un caffè e contribuisci a far crescere la nostra iniziativa.
© 2025 – No Meat Reviews