
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Avvistati da:
Pam, Ipertosano, Famila
Prezzo:
3,49€
Unità:
2 x 80gr
Valore calorico per 100gr:
1252 kJ / 299 kcal
Proteine di soia ristrutturate idratate 51% (acqua, proteine di soia ristrutturate 26%); acqua; olio di cocco; olio di colza; aromi; addensante: metilcellulosa; glutine di frumento; aceto di alcool (aceto di alcool, antiossidante: solfiti (E224)); lievito inattivo; fibra di agrumi; farina maltata di orzo; cipolla; concentrato di barbabietola e carota; sale iodato (sale marino, iodato di potassio 0.007%); spezie; concentrato di carota e ribes.
Può contenere frutta a guscio (mandorle), senape, sedano, prodotti a base di latte, prodotti a base di uova.
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
In padella a bassa fiamma per 15 minuti, girandoli a metà cottura.
1 giorno
I vegburger Liveg alla vista sono una replica esatta della versione autentica bovina, tantoché è stato riprodotto anche un “finto grasso animale” per invogliare anche il più ostinato dei carnivori a provare la bontà dell’alternative meat.
Attenzione a toglierli dalla confezione perché da crudi sono un po’ mollicci.
Le dimensioni sono un po’ mini: noi li assaggeremo sia da soli, che gustati dentro un mini bun farcito.
Riscaldiamo un filo d’olio su una padella antiaderente. Cuociamo i vegburger a fiamma bassa per 15 minuti [1], girandoli a metà cottura. Gli burger, piano piano, si compatteranno fino a formare una succulenta crosticina.
Nell’ultimo minuto di cottura abbiamo aggiunto una fetta di formaggio su uno dei burger [2], che poi metteremo nel nostro bun [3].
L’interno è proprio quello di un vero hamburger, non ci sono differenze! [4]
Wow! Questi sì che ti fanno esclamare “sembra carne!”. Provate per credere! 😉
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
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Burger 100% vegetali a base di proteine di pisello. Abbastanza sottili. Ottimi cotti su griglia e gustati in un panino farcito.
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