
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Avvistati da:
Ipertosano, IperVisotto, Pam&Panorama, Conad, IperCoop
Prezzo:
2,99€
Unità:
200gr (4 pezzi)
Valore energetico per 100gr:
766 Kj / 183 Kcal
Acqua; proteine isolate di soia 10%; olio di colza; proteine di grano (glutine) 7%; addensante: amido modificato; sale; aromi; addensante: carragenina; paprika macinata rossa; colorante: ossidi e idrossidi di ferro; aromi di affumicatura. Può contenere tracce di senape e semi di sesamo.
Conservare tra 1°C e 7°C.
Bollire il prodotto in acqua per 3-5 minuti oppure scaldare il prodotto in padella per 4 minutiper lato a fuoco moderato.
2 giorni
Con l’arrivo di Halloween, cresce la voglia di preparare ricette sfiziose e divertenti a tema. Tuttavia, la maggior parte delle idee che si trovano online non sono vegane.
Fortunatamente, i prodotti plant-based che imitano la carne permettono di veganizzare qualsiasi ricetta! Così, i rustici leccesi si trasformano in simpatiche zucche di pasta sfoglia ripiene di ragù di soia, mentre le mummie di würstel diventano ancora più facili da realizzare con würstel vegetali.
Di alternative vegetali ce ne sono molte, ma per questa ricetta abbiamo scelto i würstel vegetali di Liveg. Sono riusciti a superare la prova delle mummie? Scopriamolo! 👇
Visti da fuori sfido chiunque a trovare delle differenze con i classici wurstel. E anche annusandoli il profumo è simile a quello della versione classica.
Sui tempi di cottura ci siamo trovati un po’ in difficoltà. In padella andrebbero scaldati 4 minuti per lato. Ma dato che noi li abbiamo avvolti nella pasta sfoglia, questa, per essere pronta, deve cuocere in forno per almeno 15-20 minuti. Abbiamo paura di un “overcooking”, ma purtroppo non possiamo fare altrimenti.
Per guardare come abbiamo realizzato le mummie di wurstel guarda il video a inizio articolo.
La mummia è buonissima! E il wurstel vegetale sa di wurstel! Però, se dobbiamo essere del tutto onesti, la nostra paura dell’overcooking era fondata. Il wurstel, cotto per più di 15 minuti al forno, è diventato un po’ duretto.
Ma uno dei quattro wurstel non lo abbiamo mummificato! Lo abbiamo usato come dito mozzato e sanguinante di ketchup in un panino hot-dog. E qui, rispettando i tempi di cottura, possiamo affermare che il wurstel è più morbido.
Se cerchi un würstel vegetale che abbia un sapore autentico, questi sono un’ottima scelta.
🔹 Per cotture brevi (padella o bollitura), il risultato è morbido e gustoso.
🔹 Per cotture prolungate (es. forno con pasta sfoglia), attenzione a non farli seccare troppo.
Li ricompreremmo? Assolutamente sì! 😍
Hai mai provato i würstel vegetali Liveg? Li useresti nelle tue ricette di Halloween? Scrivilo nei commenti! 🎃👇
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