
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Avvistate da:
Conad, Carrefour
Prezzo:
da 3,20€ a 4,99€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
400 gr
Valore energetico per 100gr:
698kj / 167kcal
Besciamella 41% (latte, acqua, farina di frumento, olio di semi di girasole, burro, sale marino integrale, zucchero, noce moscata); ragù vegetale 41% [acqua, passata di pomodoro, doppio concentrato di pomodoro, ortaggi in proporzione variabile (cipolla, carote, sedano) 13% pari al 5% sul totale, proteine di 6% pari al 2% sul totale, vino rosso (contiene solfiti), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, sale, salvia, rosmarino, peperoncino, origano, maggiorana, timo, aglio, pepe]; sfoglia cotta 18% (semola di grano duro, uova, sale marino integrale).
Può contenere: crostacei, pesce, pistacchi, anacardi, nocciole, senape, molluschi.
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.
In microonde: solleva la pellicola e riscalda per 3 minuti a 750W. In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in una pirofila e trasferisci tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 8 minuti circa.
1 giorno
Amiamo le lasagne! Le prepariamo sempre in versione vegana ogni volta che abbiamo tempo, ovvero… raramente. Quanto ci piacerebbe che qualche azienda lanciasse sul mercato italiano delle lasagne già pronte e totalmente vegan! Al momento, però, non ci risulta che esistano.
Se non altro, sul mercato ci sono opzioni vegetariane con alternative alla carne. Avevamo già recensito le lasagne al ragù vegetale di Vemondo, e ora è il turno delle Veggie Lasagne Stupiscimi.
Appena tolta la confezione, notiamo che queste lasagne hanno una discreta quantità d’acqua in superficie, probabilmente fuoriuscita dal sugo del ragù. Non è certo un ottimo inizio, ma sappiamo che può capitare.
Abbiamo rimosso più che potevamo l’acqua in eccesso e scaldato le lasagne nel microonde per 3 minuti a 750W, come indicato nelle istruzioni. Consigliamo, però, di coprire le lasagne con un coperchio adatto al microonde o di ridurre leggermente il tempo, perché nel nostro caso sono schizzate ovunque! Di positivo c’è che l’acqua superficiale si è asciugata quasi del tutto.
Sorprendentemente cremose! Queste lasagne sono davvero gustose e non hanno nulla da invidiare a quelle preparate in casa: il sapore e la consistenza sono davvero ottimi, e non si direbbe mai che siano un prodotto confezionato. Il ragù vegetale imita perfettamente quello di carne sia nell’aspetto che nel sapore.
Che dire, Veggie Lasagne Stupiscimi promosse a pieni voti! Speriamo solo che in futuro ci sarà anche una versione completamente vegan che mantenga questa qualità.
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
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Lasagna vegana pronta in 3 minuti al microonde, a base di ragù vegetale e besciamella di soia. Acquistabile presso i punti vendita Aldi.
Sugo pronto fresco Giovanni Rana. Ragù 100% vegetale a base di proteine di soia reidratate. Da conservare in frigo. Si scalda in microonde.
Piatto pronto plant based a base di verdure fresche, cous cous, funghi champignon trifolati e bocconcini al gusto pollo by Planted.
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla perfezione sapore e consistenza. A base di proteine di pisello.
Alternative 100% vegetali ai nuggets di pesce, croccanti e gustose, ma con poco sapore di mare. A base di proteine di frumento.
Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
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