
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Avvistata da:
Carrefour, Bennet, Crai, Coop, Alì, IperTosano, Conad
Prezzo:
da 2,79€ e 3,49€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
180gr (2 pezzi da 90gr)
Valore energetico per 100gr:
905 kJ / 216 kcal
50% latte scremato; pangrattato (farina di frumento, lievito, sale, coloranti (curcuma, estratto di paprica)); 14% formaggio Gouda 30+ (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, colorante (carotene)); olio vegetale (mais, colza, girasole, in proporzione variabile); farina di frumento; proteine di frumento testurizzate; addensante (alginato di calcio, metilcellulosa); amido di frumento modificato; fibra di avena; proteine dell’uovo di gallina; stabilizzante (polifosfato); acidificante (lattato di potassio); formaggio cheddar in polvere (latte), aroma naturale (latte); spezie; sale; ferro.
Conservare in frigorifero max +7°C.
In padella antiaderente: cuocere in una padella ben calda con un filo d’olio finché non diventano croccanti e dorate. Girare a metà cottura. Friggitrice ad aria: cuocere a 180°C in friggitrice ad aria preriscaldata per 9-11 minuti. Forno: Cuocere a 180°C in forno preriscaldato per 15-20 minuti.
1 giorno
Oggi parliamo di una novità tra le alternative alla carne: le Veggie Cotolette con formaggio Valess. Questo brand si distingue per offrire prodotti che imitano il pollo, utilizzando latte scremato (quindi è un prodotto vegetariano). Tra le quattro proposte attualmente disponibili, le Veggie Cotolette spiccano per la loro abbondante farcitura di formaggio Gouda.
La forma e le dimensioni ricordano i classici sofficini Findus, e siamo curiosi di vedere come appariranno all’interno. Ma per scoprirlo, dobbiamo prima cuocerle!
Abbiamo scelto di cuocerle nella friggitrice ad aria per circa 10 minuti a 180°C. La panatura ha tenuto bene, risultando dorata e croccante, quasi come se fosse stata cotta in padella.
Tagliando la Veggie Cotoletta a metà… wow! Dal centro è fuoriuscito il ripieno di Gouda, abbondante e filante! Attaccata alla panatura, troviamo uno strato che imita la carne di pollo, con una consistenza piuttosto convincente.
Davvero niente male! La prima sensazione è la tenerezza del prodotto, seguita dalla sua succosità e dal sapore gustoso del formaggio Gouda. Anche il sapore che imita la carne di pollo è piuttosto realistico. La panatura è croccante e ben fatta. Complessivamente, sembra di mangiare un cordon bleu, anche se senza prosciutto. In sintesi, è un’ottima alternativa al pollo, che consigliamo sia ai vegetariani che ai flexitariani.
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
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