
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Acquistate da:
Lidl (Zagabria)
Prezzo:
1,79€
Unità:
180gr (4 pz)
Valore energetico per 100gr:
1240kj / 297kcal
39% funghi cardoncelli; glutine di frumento; 12% proteine testurizzate di frumento; oli vegetali; semi di girasole; amido; mix di spezie piccanti; aromi naturali; fibra di pisello; peperoncino essiccato; semi di cumino nero; sale.
Può contenere tracce di senape, sesamo e sedano.
Conservare in frigorifero tra 0°C e +8°C.
In padella, cuocere per circa 3 minuti con un filo d’olio. Alla griglia, cuocere per 5 minuti, girando spesso.
1 giorno
Per noi, una vacanza non è completa senza fare un giro nei supermercati locali. Durante la nostra ultima visita a Zagabria, avendoci già fatto diversi giri in passato, questa volta abbiamo evitato i supermercati del centro, concentrandoci su quelli della periferia, in particolare la Lidl. Non è la prima volta che entriamo in una Lidl fuori dall’Italia – abbiamo già esplorato quelle in Inghilterra, Germania e Spagna – ma ci sorprende sempre come l’offerta vari a seconda della nazione, soprattutto nei reparti vegetariani e vegani, che riflettono le tradizioni culinarie locali. Ad esempio, in Croazia, le salsicce vegane tendono ad essere decisamente più speziate, proprio come le Vegan Sausages Spicy, che a vederle sembrano un incrocio tra una salsiccia piccante sottile e un wurstel. E possiamo confermare: il piccante si percepisce già dall’odore!
Abbiamo optato per la cottura in padella, un metodo rapido che richiede solo 3 minuti, girando frequentemente le salsicce per far formare una leggera crosticina esterna.
Sorprendente! Non ci aspettavamo che fossero così buone. All’apparenza sembravano un po’ secche, ma in realtà l’esterno è piacevolmente croccante e l’interno leggermente succoso. Anche se, a essere onesti, “succoso” non è proprio la parola giusta; sarebbe più corretto definirle “grasse”. Sì, la sensazione è quella di una salsiccia particolarmente grassa, il che ci porta a pensare che tra gli oli vegetali utilizzati negli ingredienti ci sia sicuramente olio di cocco, e in abbondanza. Il mix di spezie piccanti è davvero gustoso e ben equilibrato.
L’unica pecca che possiamo notare è che, a livello di sapore, non riescono a replicare perfettamente il gusto della carne. Ma per molti, questo dettaglio potrebbe non essere affatto importante.
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