
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Acquistati da:
Lidl (Zagabria)
Prezzo:
1,99€
Unità:
150gr
Valore energetico per 100gr:
1248kj / 300kcal
Acqua; proteine testurizzate di pisello 34%; olio di colza; aromi naturali; spezie; peperoncino dolce essiccato; sale.
Può contenere tracce di senape, sesamo, sedano e glutine.
Conservare in frigorifero tra 0°C e +8°C.
In padella, ungere la padella con un filo d’olio e cuocere per circa 3-5 minuti fino a doratura, girando spesso. In forno, cuocere a 180°C per 5 minuti
1 giorno
Siamo al secondo appuntamento con i prodotti Vemondo acquistati alla Lidl di Zagabria. Se vi siete persi il primo, potete recuperarlo qui.
Una cosa che abbiamo notato frequentando i locali vegani e vegetariani di Zagabria è la presenza costante del panino con i vegan Gyros nei loro menù. Non è una sorpresa, considerando che siamo nei Balcani e la Grecia non è poi così lontana. Per questo motivo, trovare i vegan Gyros nel reparto veg della Lidl non ci ha stupito più di tanto – qui sembrano essere una presenza fissa.
I Vegan Gyros si presentano come piccole pepite, che ricordano nel colore del finto pollo. Non emanano un odore particolare, se non un vago profumo di spezie.
Abbiamo deciso di cuocere i gyros in padella. Dopo aver scaldato un filo d’olio, abbiamo fatto saltare le “pepite” fino a che non sono risultate dorate, il che ha richiesto circa 5 minuti.
Per servirli, abbiamo scelto la modalità più classica: all’interno di un panino pita. Abbiamo farcito la nostra pita con insalata, pomodorini, vegan gyros e maionese vegana.
La pita è davvero eccezionale! Non c’è alcuna differenza rispetto a una classica pita al pollo. Tuttavia, c’è un MA: se assaggiamo le “pepite” da sole, notiamo che risultano un po’ secche. Non sono perfette, dunque. Forse la piccola dimensione influisce sulla loro consistenza. In ogni caso, sarebbe da migliorare. O magari, sfumandole con un po’ d’acqua durante la cottura, il problema si risolve.
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Prodotto attualmente 100% vegetale (prima conteneva uova) a base di soia. Perfetto per arricchire insalete o per farcire panini o wrap.
Preparazione vegetale a base di proteine di soia e frumento. Disponibile presso i punti vendita Aldi. Ottimo preparato in padella con salsa al limone.
Disponibili in 3 varianti: gusto mazo con marinatura BBQ, gusto maiale con marinatura al peperoncino dolce e gusto pollo con marinatura alla paprika.
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla perfezione sapore e consistenza. A base di proteine di pisello.
Alternative 100% vegetali ai nuggets di pesce, croccanti e gustose, ma con poco sapore di mare. A base di proteine di frumento.
Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
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