
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Avvistati da:
dm-drogherie markt
Prezzo:
3,99€
Unità:
250gr – 7 pezzi
Valore calorico per 100gr:
1017 kJ / 243 kcal
35% tofu (54% semi di soia, acqua); acqua, 22% proteine di frumento; olio di girasole; sale marino; spezie; erbe aromatiche; zucchero di canna grezzo; sedano; addensanti: farina di semi di carrube.
Conservare in luogo asciutto.
In padella antiaderente o su griglia per circa 4 minuti, cuocendoli su ogni lato.
1-2 giorni
I vegan bratwürst della dmBio sono dei mini würstel di un colore non ben definito… tra il grigiastro e il marroncino (non proprio invitante) [1]. A differenza dei veri würstel, però, conosciamo tutti gli ingredienti (che sono pochissimi) e sono sicuramente più sani.
Noi abbiamo scelto la cottura su griglia.
Riscaldiamo la nostra griglia. Quando sarà ben calda, ci adagiamo i würstel vegani [2] e li cuociamo per poco più di 4 minuti, girandoli spesso per far cuocere bene ogni lato [3].
Anche da cotti, l’aspetto crea aspettative basse [4]. Vediamo se il sapore ci smentirà!
Purtoppo no, il sapore non fa impazzire. La consistenza è asciutta e del ricordo della carne c’è poco.
Consiglio: se li assaporiamo con delle salse il gusto migliora, e tutto sommato il piatto è mangiabile.
P.s.: in compenso, il nostro contorno di finocchi era eccezionale!
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Alternativa vegetariana al pollo super gustosa e realistica. A base di latte scremato....
Scopri la recensione della Veggie Strips Salad di Stupiscimi: un piatto pronto con...
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Preparazione a base di proteine di pisello ed erbe aromatiche. In stile Bratwurst. Disponibile da Lidl durante le settimane VEG.
Preparazione 100% vegetale precotta a base di soia e grano. Scopri come li abbiamo utilizzati nella nostra ricetta di Halloween.
Salsicce piccanti 100% vegetali, speziate e dal sapore balcanico, acquistate a Zagabria presso un punto vendita Lidl. Disponibile tutto l'anno.
A base di proteine di pisello e grano, prodotte in Francia. Leggermente piccantine. Nutriscore A e punteggio Yuka 84/100.
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla perfezione sapore e consistenza. A base di proteine di pisello.
Alternative 100% vegetali ai nuggets di pesce, croccanti e gustose, ma con poco sapore di mare. A base di proteine di frumento.
Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
Questo articolo ti è stato utile? Sii generosə e condividilo!
Sei parte della nostra community! Grazie per essere sempre al nostro fianco. Vogliamo costruire insieme un mondo più sostenibile e consapevole.
Offrici un caffè e contribuisci a far crescere la nostra iniziativa.
© 2025 – No Meat Reviews