
Affettati vegetali prodotti da Biolab in edizione limitata per Lidl. Gusto piccante al...
Acquistati da:
Intermarché Express, Montmartre – Parigi
Prezzo:
tra 2,67€ e 3,81€
(il prezzo varia a seconda delle offerte)
Unità:
145gr
Valore energetico per 100gr:
1017 kj / 243 kcal
Pane a fette 54%: Farina di frumento; acqua; olio di colza; crusca di frumento; lievito; zucchero; sale; farina di fagioli; glutine di frumento; farina di orzo maltato tostato; aceto di spirito.
Fettine di verdure a base di pisello 27%: proteine di pisello reidratate 25%; proteine di soia; aromi; succo concentrato di ravanello; sale; correttori di acidità: acetati di potassio; conservante: acido lattico vegano.
Salsa vegetale 12%: Olio di semi di girasole; olio di colza; aquafaba (acqua, ceci, sale); senape (acqua, semi di senape, aceto di spirito, sale, spezie); aceto di spirito; sale; zucchero; fibra di avena; spezie; stabilizzanti (guar gomma, gomma xantana). 7% Sottaceti.
Prodotto in un laboratorio che utilizza latte, uova, pesce e altri cereali contenenti glutine.
Conservare tra 0°C e 4°C.
Gustalo così com’è!
1 giorno
Siamo arrivati al terzo e ultimo appuntamento con i prodotti vegani che abbiamo acquistato durante il nostro recente viaggio a Parigi. Come ormai sapete, oltre a visitare musei e monumenti, ci piace fare un po’ di esplorazione anche nei supermercati locali. Durante una passeggiata a Montmartre, ci siamo fermati all’Intermarché Express, un supermercato piuttosto caro, ma con un’ampia scelta di prodotti vegani. Oltre ai noti marchi come Garden Gourmet ed Heura, abbiamo scoperto una serie di brand francesi che non conoscevamo, tra cui La Vie. Questo brand ha puntato tutto sul maiale in versione vegetale, con una linea di prodotti come prosciutto cotto, pancetta e bacon vegetale.
Mentre curiosavamo tra gli scaffali, abbiamo trovato un tramezzino chiamato “Le Parisien”, con prosciutto cotto vegetale e sottaceti, in sconto perché vicino alla scadenza. Era l’occasione perfetta per assaggiare questo prosciutto vegetale che ci aveva tanto incuriosito.
Il tramezzino “Le Parisien” fa parte di una gamma di tre tramezzini La Vie. Gli altri sono: “Le British” (con bacon vegetale, insalata e pomodori) e “Le Suèdois” (con prosciutto vegetale, senape e insalata). Abbiamo scelto “Le Parisien” non solo per il tema parigino, ma anche perché era l’unico in offerta.
Aprendo il tramezzino, ci siamo subito accorti di un problema: la farcitura era piuttosto scarsa. Solo due sottilissime fette di prosciutto cotto vegetale, un velo di maionese vegana e pochissimi sottaceti, ridotti a microscopici pezzetti. Nonostante la povertà di contenuto, va detto che il prosciutto vegetale ha un aspetto convincente, molto simile al vero prosciutto cotto.
E qui è arrivata la sorpresa: nonostante la scarsa farcitura, il sapore del prosciutto cotto vegetale ci ha stupiti. È incredibilmente simile al vero prosciutto cotto! Non riuscivamo a credere che fosse vegetale, tanto era realistico sia nel gusto che nella consistenza. Abbiamo davvero apprezzato questa replica perfetta di un affettato, tanto che ci siamo pentiti di non aver comprato direttamente una confezione di prosciutto cotto vegetale, per poterlo gustare appieno.
Il tramezzino “Le Parisien” avrebbe potuto essere un prodotto eccellente se solo fosse stato farcito in modo più generoso. Il sapore del prosciutto vegetale era davvero sorprendente, ma la poca quantità della farcitura ha compromesso il voto finale. Un prodotto comunque consigliato, soprattutto per chi è alla ricerca di un’alternativa convincente al prosciutto cotto tradizionale.
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Tramezzini vegani in due differenti gusti: tofu, zucchine, pomodorini e basilico; pomodorini, ceci e olive taggiasche. Perfetti da portare in viaggio.
Snack di salame vegano, senza glutine e senza lattosio. Gusto pomodoro e erbe. Perfetti da stuzzicare quando e dove si vuole.
Affettati vegetali prodotti dalla Felsineo Veg per il supermercato Aldi. Gusto cotto e gusto crudo. Perfetti per farcire panini.
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Alternativa plant-based al tonno in scatola. A base di soia. Pochissimi ingredienti. Perfetto per qualsiasi preparazione culinaria.
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