SUGO con BEYOND MEAT de ANGELIS

Avvistato da:
IperTosano

Prezzo:
2,79€

Unità:

150 gr

Valore calorico per 100gr:
621 kj / 148 kcal

Pomodoro 39% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico, sale); olio di oliva; Beyond Sausage 22% [acqua, proteina di pisello, olio di cocco, olio di semi di girasole, aroma, proteine di riso, proteine di fava, amido di patata, sale, concentrati di verdure (barbabietola, carota, peperone), fibra di mela, stabilizzanti (metilcellulosa, cloruro di calcio), gelificante: alginato di sodio]; sale; soffritto (carota, cipolla, sedano); spezie.

 

Può contenere tracce di: crostacei, uova, pesce, soia, latte, frutta a guscio, senape, sesamo, solfiti, molluschi.

Conservare in frigorifero tra +4°C e +6°C.

Padella: Versare il contenuto in una padella e scaldare a fuoco lento qualche minuto. Microonde: forare la confezione e scaldare per 2 minuti a 750W.

1 giorno

Analisi del prodotto

L’azienda de Angelis, nota soprattuto per la produzione di paste fresche, offre un assortimento limitato di sughi pronti, solo quattro in totale. Tuttavia, siamo entusiasti di constatare che tra questi sia presente un’opzione preparata con un’alternativa alla carne: il sugo fresco con Beyond Meat.

 

Pur dichiarando 2 porzioni sulla confezione, il quantitativo non è particolarmente abbondante. L’aspetto complessivo è positivo, con evidenti pezzi di salsiccia Beyond Meat sfilacciata e numerosi dadini di carota. L’odore, oserei dire, ha una leggera acidità, ma era prevedibile da un sugo pronto.

Cuciniamo!

Abbiamo optato per la semplicità (o, diciamocelo, la pigrizia) evitando di sporcare una padella quando si può fare a meno. Pertanto, abbiamo forato la confezione e scaldato il prodotto nel microonde per 2 minuti a 750W.

Prova assaggio

Abbiamo scelto di assaporare questo sugo fresco condendo i ravioli Unconventional. Prima, però, lo abbiamo assaggiato con la forchetta appena uscito dal microonde. Effettivamente si avverte una leggera nota di acidità, ma riteniamo che sia un inconveniente comune nei sughi pronti, e ci aspettavamo questa caratteristica. Tuttavia, diciamo che non risulta fastidiosa.

 

Assaggiandolo insieme ai ravioli, notiamo che l’acidità scompare e il sapore risulta molto piacevole, risaltando addirittura quello dei ravioli! I pezzi di salsiccia Beyond Meat non replicano esattamente il gusto della salsiccia, ma ricordano in qualche modo la carne, soprattutto il macinato presente in un tradizionale ragù di carne.

CONFRONTO CON LA VERSIONE ORIGINALE DI CARNE
ESTETICA
5/5
SAPORE
4/5
ODORE
3.5/5
SAPORE COMPLESSIVO
4/5

Voto: Top!

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