STRACCETTI VEGETALI (versione al naturale) HEURA

Avvistati da:
Esselunga, Pam, Unicoop, Alì, Tosano, Despar

Prezzo:
da 3,99 a € 4,99€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)

Unità:

160gr

Valore energetico per 100gr:
525 Kj / 126 Kcal

Acqua, concentrate di proteine di soia (25%), olio di colza, olio extra vergine di oliva, sale, aromi, spezie e vitamina B12.

Conservare in frigorifero a +4 °C.

Padella: Salta i tuoi Straccetti in una padella con un filo d’olio per 5 minuti e gustali nelle tue insalate, wrap o in uno dei tuoi piatti preferiti. Negli stufati, cuocili separatamente e aggiungili come ultimo ingrediente prima di servire.

1 giorno

Dopo aver preparato un burrito megagalattico con il macinato vegetale Heura, mi sono subito innamorata di questa marca. Poi è arrivata la prova dei nuggets vegetali, che ha confermato la qualità del brand spagnolo.
I medaglioni gusto mare? Non mi hanno entusiasmata, ma replicare il sapore del pesce è un’impresa quasi impossibile.
E ora tocca a loro: gli Straccetti Vegetali al Naturale Heura. Vediamo come se la cavano!

Analisi del prodotto

Heura propone due versioni di straccetti vegetali:

 

  • Straccetti al naturale
  • Straccetti alla mediterranea

 

In questa recensione parliamo degli Straccetti Heura al naturale.

 

A primo impatto, fanno un’ottima impressione visiva: la forma è realistica, molto simile a quella del pollo vero. Anche al tatto risultano morbidi e promettono bene in cottura.

Cuciniamo!

Essendo al naturale, questi straccetti sono perfetti per sperimentare ricette vegane e creative.

 

Io li ho usati per preparare un piatto semplice e gustoso: “pollo” ai funghi vegano.
Ecco come li ho cucinati:

 

  1. Ho infarinato leggermente gli straccetti.
  2. In una padella, ho sciolto un po’ di burro vegetale.
  3. Ho fatto rosolare gli straccetti finché non hanno formato una leggera crosticina dorata.
  4. Ho sfumato con un goccio di vino bianco e aggiunto un po’ d’acqua per mantenerli morbidi.
  5. Dopo qualche minuto, ho aggiunto il sale e unito il tutto ai funghi già cotti.

Prova assaggio

Tenerissimi! È la prima cosa che colpisce. Il sapore ricorda leggermente il pollo, ma in modo delicato. Probabilmente, da soli e senza condimenti, risulterebbero un po’ piatti.
Ma saltati in padella con burro e funghi risultano davvero gustosi.

Conclusioni

Gli Straccetti Vegetali Heura sono promossi, ma danno il meglio di sé all’interno di ricette elaborate. Se li volete usare “al piatto”, aggiungete spezie, salse o verdure per esaltarne il sapore.
Perfetti per chi ama cucinare e sperimentare con le alternative vegetali alla carne!

CONFRONTO CON LA VERSIONE ORIGINALE DI CARNE
ESTETICA
4.5/5
SAPORE
4/5
ODORE
3.5/5
SAPORE COMPLESSIVO
4/5

Voto: Top!

voti emoji da super top a bleah

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

no.meat.reviews

🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚

    •   Back
    • Super Top
    • Top
    • Good
    • Meh
    • Bleah

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

  • All Posts
    •   Back
    • Affettati
    • Burger
    • Cotolette e Panati
    • Filetti e Straccetti
    • Nuggets
    • Pasta e Condimenti
    • Polpette e Macinati
    • Pesce
    • Salsicce e Würstel
    • Tramezzini e Snack
    • Bacon e Pancetta

ULTIME RECENSIONI

  • All Posts
  • Raccolte