
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Avvistato da:
Coop, Carrefour, Esselunga, Tosano
Prezzo:
da 1,99€ a 2,39€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
280gr
Valore energetico per 100gr:
661 KJ / 159 Kcal
Passata di pomodoro 31,6%; proteine di pisello giallo reidratate 18% (acqua, proteine di pisello giallo 6%); concentrato di pomodoro 12%; acqua; olio di oliva; cipolla 8%, carota 6%; scalogno 1,5%; aromi naturali; carota viola 1%; fibra vegetale (pisello, patata, psillio, bambù, semi di lino); sale; alloro 0,13%; rosmarino; antiossidante: estratto di rosmarino; pepe nero; chiodi di garofano.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Hai voglia di un buon piatto di pasta ma hai poco tempo per cucinare? Nessun problema: ho trovato la soluzione perfetta!
Dopo aver visto la pubblicità di Mutti con lo slogan: “Prima di dire che non ti piace, assaggialo” – un chiaro invito rivolto agli scettici delle alternative vegetali alla carne – ho deciso di provare anche io il ragù vegetale Mutti… anche se, a differenza del target della campagna, io sono già una convinta sostenitrice della cucina plant-based!
Le proteine vegetali usate in questo sugo non sono le classiche di soia, ma di piselli gialli. E visivamente, il risultato è davvero invitante:
✅ Il sugo è ricco e ben condito (quando vedo tanto olio, io godo 😄)
✅ I pezzetti di “carne” vegetale sono ben presenti
✅ Si notano anche carote e cipolla, che danno un tocco casalingo
Per provarlo al meglio, ho scelto un formato di pasta un po’ particolare: i capelli di strega (perfetti per raccogliere il sugo). E la prova è stata superata con successo!
Il sapore? Gustoso, saporito, equilibrato. È probabilmente uno dei migliori sughi vegetali pronti che io abbia mai provato.
Apprezzo la scelta delle proteine di pisello giallo, ma devo ammettere che – per quanto buono – il gusto rimane leggermente meno “carnoso” rispetto a quello delle proteine di soia. Ma è una preferenza personale!
Che tu sia vegano, vegetariano o un onnivoro curioso, ti consiglio di dare una possibilità a questo sugo. Non solo Mutti, anche io ti invito ad assaggiare prima di giudicare!
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Alternativa vegetariana al pollo super gustosa e realistica. A base di latte scremato....
Scopri la recensione della Veggie Strips Salad di Stupiscimi: un piatto pronto con...
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Scopri la recensione della Veggie Strips Salad di Stupiscimi: un piatto pronto con orzo, verdure e straccetti vegetali Planted al barbecue.
Lasagna vegana pronta in 3 minuti al microonde, a base di ragù vegetale e besciamella di soia. Acquistabile presso i punti vendita Aldi.
Sugo pronto fresco Giovanni Rana. Ragù 100% vegetale a base di proteine di soia reidratate. Da conservare in frigo. Si scalda in microonde.
Lasagne vegetariane con ragù vegetale, besciamella al latte e sfoglia all'uovo. Super cremose. Ideali per un pranzo veloce e gustoso.
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla perfezione sapore e consistenza. A base di proteine di pisello.
Alternative 100% vegetali ai nuggets di pesce, croccanti e gustose, ma con poco sapore di mare. A base di proteine di frumento.
Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
Questo articolo ti è stato utile? Sii generosə e condividilo!
Sei parte della nostra community! Grazie per essere sempre al nostro fianco. Vogliamo costruire insieme un mondo più sostenibile e consapevole.
Offrici un caffè e contribuisci a far crescere la nostra iniziativa.
© 2025 – No Meat Reviews