
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Acquistate da:
Eurospin
Prezzo:
tra 1,99€ e 2,29€
(il prezzo varia a seconda delle offerte)
Unità:
200gr (circa 10 polpette)
Valore energetico per 100gr:
690 kJ / 164 kcal
Proteine vegetali idratate 70% (acqua, proteine di soia 12%, proteine di frumento 8%); amido di patata; cipolla; oli vegetali; proteine dell’uovo; aceto; aromi naturali; fibre di frumento<, aroma; piante aromatiche e spezie; sale; fibre di patata; destrosio; cipolla in polvere; acqua; maltodestrine; ferro; vitamina b12. Può contenere tracce di latte.
Conservare in frigorifero tra +2°C e +4°C.
In padella: cuoci a fuoco medio per 7 minuti. Gira il prodotto regolarmente. In forno: cuoci a 225°C per 6 minuti.
1 giorno
Dopo aver provato i burger di soia della linea “Amo Essere Veg” di Eurospin, siamo passati a testare le polpette di soia.
Esteticamente, queste polpette (che sono in totale 10) sono impeccabili: sembrano delle autentiche polpette di carne. Solo l’odore tradisce leggermente la loro origine vegetale.
Abbiamo scelto la cottura in padella, mettendo le polpette di soia direttamente a cuocere senza aggiungere olio. Le abbiamo girate spesso durante la cottura, e in soli 7 minuti erano pronte per essere gustate.
La texture è sorprendente: ricorda esattamente quella di una polpetta di carne! Una consistenza che si avvicina moltissimo all’originale, rendendole davvero piacevoli alla vista e al tatto.
Le polpette di soia si rivelano molto saporite e gustose, con un retrogusto che richiama la carne. Sembrerebbero perfette, se non fosse per un unico problema: sono davvero troppo asciutte. Per renderle più piacevoli al palato, è necessario inzupparle in qualche salsa o, ancora meglio, cuocerle nel sugo. Purtroppo, non avevamo il tempo per quest’ultima opzione, quindi le abbiamo accompagnate con una crema di piselli.
È davvero un peccato che la loro secchezza comprometta notevolmente il giudizio finale. Con una maggiore morbidezza, queste polpette potrebbero essere un’ottima alternativa vegetale alle classiche polpette di carne.
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