
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Acquistata da:
Carrefour Express a Bruxelles (momentaneamente non disponibile in Italia)
Prezzo:
4,99€
Unità:
175g
Valore energetico per 100gr:
376 Kj / 89 Kcal
92% proteine vegetali idratate (acqua, 25% proteine di soia); aceto; aromi; sale; aromi naturali; polvere di barbabietola rossa; aroma di affumicatura; acqua, ferro; colorante (beta-carotene); vitamina b12.
Conservare in frigorifero a +7°C.
Scaldare l’olio nella padella. Cuocere la pancetta vegetale a fuoco medio per 4 minuti e girare regolarmente.
2 giorni
Durante il nostro viaggio in Belgio, abbiamo avuto la fortuna di acquistare diversi prodotti Vivera, e oggi recensiamo il più sorprendente: la pancetta vegetale. Se vi siete persi le nostre opinioni sul No-Salmon e sul Filetto Vegetale, potete trovarle qui.
Purtroppo, dobbiamo iniziare con una cattiva notizia: questo prodotto non è ancora disponibile in Italia. Il nostro obiettivo è portarlo alla vostra attenzione, nella speranza che i responsabili del mercato italiano decidano presto di farlo arrivare sui nostri scaffali.
Perché così tanto entusiasmo? Perché – spoiler alert – questo prodotto ci ha lasciati davvero a bocca aperta!
La pancetta vegetale Vivera si presenta sotto forma di stick dal colore rosso acceso, con sfumature rosate, tipiche dei prodotti che contengono polvere di barbabietola tra gli ingredienti. La quantità è sorprendente: 175 g potrebbero sembrarvi pochi, ma fidatevi che è davvero tanta pancetta!
Ma quello che ci ha fatto esclamare un “mmh” di goduria è stato l’odore: basta aprire leggermente la confezione per essere investiti da un super accattivante profumo di affumicatura.
Per gustare questi stick di pancetta vegetale basta un attimo. È sufficiente scaldare dell’olio su una padella e cuocere la pancetta per circa 4 minuti, girando regolarmente. A poco a poco gli stick si abbrustoliranno leggermente in superficie. E, vi avvertiamo, il profumo di affumicatura si farà ancora più intenso!
A questo punto, potete utilizzare la pancetta in mille modi:
Ecco come l’abbiamo trasformata in un piatto irresistibile:
Il risultato è un’esplosione di sapori straordinari. Ogni ingrediente è in perfetta armonia con gli altri. Carciofi e pancetta vegetale sembrano nati per stare insieme. Siamo letteralmente innamorati. E probabilmente il merito va soprattutto alla pancetta vegetale, che non solo profuma di VERA pancetta affumicata, ma SA di pancetta affumicata!
Non avevamo grandi aspettative, dato che gli altri prodotti Vivera provati (No-Salmon e Filetto Vegetale) erano buoni, ma non ci avevano colpito particolarmente. La pancetta vegetale, invece, è tutta un’altra storia: la sua somiglianza con la pancetta di carne è davvero impressionante.
È un peccato che non sia ancora disponibile in Italia, ma speriamo che Vivera ampli presto la sua gamma nel nostro mercato. Fino ad allora, se avete la possibilità di acquistarla all’estero, non lasciatevela sfuggire!
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Alternativa vegetariana al pollo super gustosa e realistica. A base di latte scremato....
Scopri la recensione della Veggie Strips Salad di Stupiscimi: un piatto pronto con...
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Dadini vegetali al gusto pancetta/bacon dal sapore pepato e affumicato. Perfetti per tantissimi primi piatti, zuppe o insalate.
Preparazione vegana a base di proteine di pisello, in stile pancetta. Ideale per arricchire svariate ricette (pasta, vellutate, torte salate ecc..).
Cubetti 100% vegetali al gusto pancetta. Ricchi di proteine. Ideali per la preparazione di antipasti, primi piatti o secondi sfiziosi.
Recensione delle salsicce THIS isn't sausages e del bacon plant based by Amazon. Prodotti acquistati a Londra nel punto vendita di Amazon Fresh.
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla perfezione sapore e consistenza. A base di proteine di pisello.
Alternative 100% vegetali ai nuggets di pesce, croccanti e gustose, ma con poco sapore di mare. A base di proteine di frumento.
Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
Questo articolo ti è stato utile? Sii generosə e condividilo!
Sei parte della nostra community! Grazie per essere sempre al nostro fianco. Vogliamo costruire insieme un mondo più sostenibile e consapevole.
Offrici un caffè e contribuisci a far crescere la nostra iniziativa.
© 2025 – No Meat Reviews