
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Avvistati da:
Coop, Conad, Esselunga, Pam/Panorama, Ipertosano, Carrefour, Tigros, Bennet
Prezzo:
tra 3,50€ e 4,65€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
250gr (8 pana-sauri)
Valore energetico per 100gr:
1289kj / 309kcal (se cotti al forno)
Proteine di frumento reidratate 39%; farina di frumento; olio vegetale di colza; acqua; farina di mais; fibra vegetale; stabilizzante: metilcellulosa; amido di tapioca; aromi naturali (frumento); sale; aglio in polvere; cipolla in polvere; lievito; spezie. Può contenere tracce di latte e senape.
In freezer a -18°C.
In forno: disponi i Pana-sauri vegetali ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Cuoci a 190°C per 13 minuti. In padella: friggi i Pana-sauri vegetali ancora surgelati in padella con abbondante olio caldo per 5 minuti, girandoli di tanto in tanto per ottenere una doratura uniforme. Una volta cotto, poggia il prodotto su carta da cucina prima di servirlo. In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 2 minuti prima di consumarli!
1 giorno
Findus, da sempre attenta al palato dei più piccoli, ha lanciato un prodotto pensato appositamente per stuzzicare l’immaginazione e il gusto dei più piccini: i pana-sauri vegetali, crocchette panate adorabilmente sagomate come Stegosauro e Tirannosauro.
Le forme sono simpaticissime, e dobbiamo dire che sono anche ben rifinite. Inoltre, presentano un’ottima panatura dorata.
Privi di conservanti, la loro lista di ingredienti è abbastanza breve, ma va notato che il loro apporto calorico è medio-alto, quindi è consigliabile prestare attenzione alle porzioni, specialmente se destinati ai bambini.
Abbiamo disposto i pana-sauri su una teglia ricoperta di carta forno. Dopodiché li abbiamo cotti in forno preriscaldato, a 190°C per circa 10-13 minuti.
Non vorremo dissezionare questi bellissimi dinosauri, ma ci tocca. L’interno, fatto di proteine di frumento reidratate, si sfilaccia proprio come se fosse carne di pollo.
Davvero buoni! Per ora il prodotto Green Cuisine Findus che preferiamo (ma avvertiamo, dobbiamo assaggiarne ancora tanti). Tuttavia, la vera sfida è capire se i pana-sauri conquistano anche i palati dei bambini. Non essendo genitori, ma zii di tre bambine, abbiamo deciso di sottoporre i pana-sauri a una valutazione imparziale da parte di una delle nostre nipotine. Abbiamo astutamente omesso di informarla che i pana-sauri erano vegetali, al fine di non influenzare il suo giudizio.
Con sorpresa, nostra nipote li ha adorati! Si è sbranata ben 6 pezzi su 8, ossia il doppio della porzione consigliata per un bambino. Non si è minimamente accorta della differenza con i panasauri/nuggets che mangia di solito, fatti con carne di pollo.
Quindi, per concludere, concordiamo nel dichiarare che questi pana-sauri Findus conquistano il palato sia dei grandi che dei più piccoli! 🦖🌱
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
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