
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Acquistato da:
Aldi
Prezzo:
1,99€
Unità:
200gr
Valore energetico per 100gr:
1139 Kj / 274 Kcal
Acqua; proteine di piselli; olio di cocco; cipolla; fibra di piselli; stabilizzante: metilcellulosa; aceto di acquavite; succo di barbabietola concentrato; amido; spezie; succo di mela concentrato; sciroppo di zucchero caramellato; olio di girasole; estratto di spezie; sale da cucina. Può contenere tracce di glutine e soia.
Conservare in frigorifero max. a +7°C.
Cuocere il prodotto in padella a fuoco medio con un filo d’olio per 3-5 minuti, spezzettarlo durante la cottura.
1 giorno
Quando ho acquistato il Macinato Vegano MyVay da Aldi, ho deciso che non l’avrei usato nella solita maniera. Niente ragù, niente burger. Volevo qualcosa di diverso… ed è così che mi sono imbattuta nel Picadillo, un piatto tipico della cucina cubana/latinoamericana. Veganizzarlo? Facile! È bastato sostituire il macinato di carne con il macinato vegetale MyVay.
La prima cosa che colpisce del macinato vegetale MyVay è il suo aspetto realistico: somiglia moltissimo a un classico macinato di carne, completo perfino di “finto grasso” grazie all’utilizzo dell’olio di cocco.
L’odore, invece, è più neutro e si allinea a quello delle comuni alternative vegetali alla carne – e per fortuna non sa davvero di carne cruda.
Il risultato? Delizioso! Questo Picadillo vegano è ricco di sapore, ben speziato e – attenzione – anche molto piccante (quindi regolate il peperoncino a seconda dei vostri gusti).
Il macinato MyVay ha funzionato alla perfezione in questa preparazione. Non ho mai assaggiato la versione tradizionale con carne, ma posso dire con convinzione che questa variante vegetale ha tutte le carte in regola per conquistare anche i palati onnivori.
Se stai cercando una ricetta vegana con macinato vegetale che esca dalla solita routine, prova questo Picadillo con Macinato MyVay. È un piatto facile, gustoso, e perfetto da accompagnare con del riso basmati bianco.
Il macinato vegano MyVay di Aldi si conferma un’ottima alternativa vegetale, soprattutto quando lo si valorizza con ricette ricche e speziate. Da provare assolutamente!
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A base di proteine di pisello e farina di lenticchie rosse. Senza glutine e senza soia. Molto versatile in cucina e facilissimo da preparare.
100% vegetali, sono una sorta di polpette fatte con macinato vegano. Acquistate in una Lidl a Zagabria. Ottime pucciate nella salsa ajvar!
A base di proteina di pisello. Perfetto per preparare qualsiasi ricetta come polpette, burger, ragù o ripieni per tortelli e involtini di carne.
Tortelloni vegani Vemondo con ripieno ai fiocchi d'avena, verdure e fibre di pisello. Disponibile da Lidl solo durante le settimane dedicate al mondo vegan.
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