
Alternativa vegetariana al pollo super gustosa e realistica. A base di latte scremato....
Avvistate da:
Coop, Migros, Tosano, Carrefour, Iper, Conad, Despar, Esselunga, Lidl
Prezzo:
tra 2,99€ e 3,99€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
180gr (9 PZ)
Valore energetico per 100gr:
943 Kj / 226 Kcal
Proteine di frumento testurizzata reidratate 45,6% (acqua, proteine di frumento 11,5%, farina di frumento 3,3%); pangrattato [(farina di frumento, sale, lievito, olio di colza, estratto di spezie (paprica)]; acqua; oli vegetali (colza e girasole) in proporzione variabile; proteine di pisello 2,7%; farina di frumento; aceto di alcol; stabilizzante: metilcellulosa; sale; aromi naturali; cipolla in polvere; pepe bianco; salsa di soia (soia, frumento, sale). Può contenere: uova, semi di sesamo, senape e sedano.
Conservare in frigorifero a +4 °C.
Padella: Cuoci con un filo d’olio per 5-6 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto. Forno: Rimuovi la confezione. Cuoci in forno caldo a 180°C per 5-6 minuti. Rigira una volta. I tempi di cottura possono variare in funzione del tipo di forno. Friggitrice ad aria: Preriscalda la friggitrice ad aria a 180°C, posiziona le pepite nel cestello e cuoci per 5-6 minuti.
Una volta aperto, il prodotto va consumato subito.
La lista dei prodotti vegetali ispirati al pesce firmati Garden Gourmet si allunga. Dopo il delizioso Vuna (tonno vegetale) e i mediocri Filetti gratinati al gusto mare, è arrivato il momento di testare le nuove pepite al sapore di mare, una sorta di nuggets vegetali pensati per imitare il pesce.
All’interno della confezione troviamo 9 pepite vegetali, dalla forma e dall’aspetto molto simili ai classici nuggets di pollo. Appena aperta la confezione, si percepisce un leggero sentore di pesce – piacevole e non invadente – che ci fa ben sperare per l’assaggio.
Garden Gourmet propone tre modalità di preparazione, ma io ho optato per la friggitrice ad aria: 5 minuti a 180°C ed erano pronte da gustare. Perfette per un aperitivo vegano o uno spuntino veloce.
Spezzando le pepite con le mani, si nota subito che la panatura è croccante. L’interno è composto da un impasto sfilacciato, molto simile a quello dei bastoncini di pesce tradizionali: un dettaglio che convince a livello visivo. Tuttavia, una volta cotte, l’odore di mare svanisce quasi del tutto.
Al gusto, queste pepite sono davvero buone! La panatura è croccante al punto giusto e l’interno è saporito e piacevole. Ma – e qui arriva il grande “ma” – il sapore di pesce è appena accennato. Se il tuo obiettivo è trovare un’alternativa vegana che replichi fedelmente il gusto del mare, queste pepite potrebbero lasciarti un po’ deluso.
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
Alternativa vegetariana al pollo super gustosa e realistica. A base di latte scremato....
Scopri la recensione della Veggie Strips Salad di Stupiscimi: un piatto pronto con...
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Preparazione vegetale a base di proteine di soia e frumento. Disponibile presso i...
Abbiamo provato il tonno vegano Biolab (Liveg e MyVay): texture simile, ma il gusto convince solo in ricette ricche. Scopri pro e contro!
Alternativa vegetale al gusto pesce (tipo merluzzo) a base di riso e impanata. Estremamente croccanti se cotti in padella!
Alternativa vegetale ai filetti di merluzzo in pastella (stile fish&chips). Arricchiti con B12. Da cuocere al forno o in padella.
Filetti di "finto" salmone, 100% vegetali. A base di proteine di frumento idratate. Il prodotto è arricchito con acidi grassi omega-3, ferro e vitamina B12.
Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
Alternativa vegetariana al pollo super gustosa e realistica. A base di latte scremato. Ottimo profumo, consistenza convincente… ma non è vegano!
Recensione degli straccetti vegetali Heura: somigliano al pollo, sono versatili e perfetti per ricette vegane come il "pollo" ai funghi.
Questo articolo ti è stato utile? Sii generosə e condividilo!
Sei parte della nostra community! Grazie per essere sempre al nostro fianco. Vogliamo costruire insieme un mondo più sostenibile e consapevole.
Offrici un caffè e contribuisci a far crescere la nostra iniziativa.
© 2025 – No Meat Reviews