
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Avvistate da:
Lidl
Prezzo:
2,99€
Unità:
400gr
Valore calorico per 100gr:
462 kj / 110 kcal
41% ragù di soia (39% passata di pomodoro, acqua, 16% preparazione a base di proteine reidratate della soia, farina di grano tenero, olio di semi di girasole, carote, cipolle, vino rosso, 3% concentrato di pomodoro, olio extravergine d’oliva, sedano, sale, basilico, aromi naturali, zucchero, peperoncino); 40% besciamella (preparato per besciamella in polvere [acqua, farina di grano tenero, amido di mais, siero del latte, burro in polvere, formaggio in polvere, sale, lattosio]); 18% pasta fresca all’uovo ( semola di grano duro, 27% uova; 1% formaggio grattugiato).
Può contenere tracce di crostacei, pesce, senape e molluschi.
Conservare in frigorifero tra 0° e +6°C.
Forno a microonde rimuovere la pellicola e scaldare per 4 minuti a 750-900W.
In forno tradizionale, rimuovere la pellicola e scaldare per 18 minuti a 180°C.
1 giorno
Iniziamo con il dire che la Lidl si sazia facilmente se pensa che questa confezione contenga due porzioni… Noi la consideriamo come una sola! Tuttavia, va sottolineato che questo non è un prodotto vegano, poiché la lasagna include ragù di soia, ma contiene anche pasta fresca all’uovo e besciamella preparata con latte e derivati. La presenza di besciamella è abbondante, rappresentando il 40% del prodotto, mentre il ragù di soia occupa il 41%. Questo significa solo una cosa: non si tratta della solita lasagna industriale con solo strati di pasta e senza ripieno. Qui il ripieno è il protagonista! [1]
Abbiamo voluto testare la cottura al microonde [2], perché se è buona al microonde, sarà sicuramente ancora migliore in forno… in fondo, sappiamo che al forno tutto diventa ancora più gustoso!
La cottura al microonde ha lasciato la superficie un po’ umida [3], cosa che non dovrebbe succedere nella cottura al forno, che dovrebbe invece creare una deliziosa e croccante crosticina. La besciamella è ben distribuita anche tra gli strati interni [4], segno che non è solo in superficie e non risulterà asciutta. Tuttavia, sembra che il ragù di soia sia concentrato principalmente in superficie e nell’ultimo strato della lasagna.
È buona! Come immaginavamo, non è affatto asciutta. Tutti gli elementi si amalgamano perfettamente tra loro e, cosa più importante, il ragù di soia non ha quel retrogusto acido che a volte si trova nei sughi già pronti.
Ovviamente, questa lasagna non sarà mai come quella fatta in casa, ma per essere un prodotto confezionato è una soluzione perfetta da tenere sempre nel frigorifero, soprattutto quando si è di fretta (o non si ha voglia) di cucinare.
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