
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Avvistato da:
Conad, Coop, Ipertosano, Interspar, Cadoro, Esselunga
Prezzo:
da 2,99€ a 5,99€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
160gr
Valore energetico per 100gr:
889kj / 213kcal
Acqua, proteine di piselli 30%, olio di canola, fibre di piselli, spezie, funghi in polvere, sale, estratto di lievito, vitamina B12. Può contenere tracce di glutine e di soia.
Conservare in frigorifero tra 0°C e +5°C.
In padella: cuocere con un po’ d’olio per 3-5 minuti, fino a doratura, poi sfumare con un cucchiaio d’acqua per mantenerlo succoso.
3 giorni
Cos’è per voi un panino o una piadina kebab? Per noi rappresenta la salvezza (o almeno lo rappresentava fino a qualche anno fa) quando dopo una serata fuori con gli amici ti assale improvvisamente la fame e sai che solo un kebab può soddisfare questo vuoto che hai nello stomaco. Anche perché, diciamocelo, il kebab ha ben quattro punti a suo favore: è buono (piace praticamente a tutti), è economico, ti sazia ed è una delle poche cose che puoi trovare alle ore più piccole (in alcune città d’Italia, certi kebabbari chiudono addirittura alle 3-4 di mattina).
Per chi ama il kebab, ma ha deciso di non mangiare più carne, privarsene è una tragedia. Certo, puoi sempre prendere un panino falafel. Ma non è la stessa cosa. I falafel sono buonissimi, ma non ti danno la stessa soddisfazione della celebre carne fatta arrostire lentamente sullo spiedo.
Immaginate la nostra gioia quando abbiamo scoperto l’esistenza del kebab vegano di Planted. Da tempo desideravamo provarlo, ma il prezzo elevato (sempre sopra i 5€) ci ha sempre frenato. Attendevamo con impazienza un’offerta, e dopo mesi eccoci accontentati. Tutti i prodotti Planted in sconto a 2,99€!
L’aspetto di questo kebab vegano è molto verosimile al kebab originale, anche se presumiamo che il passaggio in cottura in cui lo sfumiamo con un po’ d’acqua per renderlo più succoso, lo renderà ancora più simile. Ma a sorprenderci di più non è l’aspetto, ma l’odore. È stato sufficiente aprire la confezione per trasportarci nel locale di un kebabbaro, e immergersi nei bei ricordi.
Abbiamo seguito le istruzioni sulla confezione alla lettera. Abbiamo scaldato un po’ d’olio sulla padella e fatto cuocere il kebab per quasi 5 minuti. Dopodiché lo abbiamo sfumato per renderlo più succoso.
Poi abbiamo assemblato le piadine, precedentemente scaldate leggermente in padella, con del cavolo rosso, lattughino, pomodorini, il nostro kebab vegano e infine la salsa yogurt, da noi preparata mescolando yogurt di soia, succo di limone e aglio.
Che dire… applausi! È lui, il nostro tanto mancato sapore di kebab. Magari un kebab in versione magra, perché l’unica differenza tangibile rispetto all’originale è solo la mancanza della percezione di unto. Ma a parte questo dettaglio trascurabile, Planted è riuscita a catturare perfettamente sia i sapori che la consistenza. Bravi, meritate il massimo dei voti.
Consiglio: se state preparando due piadine, non esagerate con il cavolo rosso, come abbiamo fatto noi. Avevamo un surplus e volevamo finirlo… ma il risultato è stato che avevamo più cavolo che kebab vegano.
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Prodotto attualmente 100% vegetale (prima conteneva uova) a base di soia. Perfetto per arricchire insalete o per farcire panini o wrap.
Preparazione vegetale a base di proteine di soia e frumento. Disponibile presso i punti vendita Aldi. Ottimo preparato in padella con salsa al limone.
Disponibili in 3 varianti: gusto mazo con marinatura BBQ, gusto maiale con marinatura al peperoncino dolce e gusto pollo con marinatura alla paprika.
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla perfezione sapore e consistenza. A base di proteine di pisello.
Alternative 100% vegetali ai nuggets di pesce, croccanti e gustose, ma con poco sapore di mare. A base di proteine di frumento.
Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
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