
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Avvistati da:
Coop, Gros, Migros, Tigre, Carrefour, Iper, Conad, Despar, Esselunga, Crai
Prezzo:
tra i 3,50€ e i 3,99€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
160gr
Valore calorico per 100gr:
655 kJ / 157 kcal
Proteine di soia reidratate (90,2%) (acqua, proteine di soia concentrate 31,6%); olio di colza; aceto di alcol; estratto di lievito; aromi. Può contenere tracce di uova, glutine, semi di sesamo, sedano e senape.
Conservare in frigorifero a +4 °C. Il prodotto non può essere ricongelato.
Saltati in padella in 4-7 minuti o scaldati in forno per 9-12 minuti a 180°C.
2 giorni
Una delle prime cose che stupisce dei Filetti Vegetali Nature è la lista cortissima dei suoi ingredienti: sono solo cinque! E sono tutti ingredienti 100% vegetali, nonostante sulla confezione ci sia la dicitura “vegetarian”. Ma sappiamo, avendo già degustato altri prodotti Garden Gourmet, che questo è dovuto al fatto che nello stabilimento di produzione si lavora anche con le uova.
Non ci ha stupito positivamente, invece, l’aspetto da crudi di questi filetti. A noi ricordano dei pezzi di lievito di birra fresco.
Del passato carnivoro ci mancano la pita gyros, il panino kebab e il pollo al curry. Perciò abbiamo deciso di gustarci questi filetti vegetali in una ricetta che unisse o ricordasse questi 3 piatti mediterranei/mediorientali.
Abbiamo riscaldato dell’olio in una padella antiaderente e fatto saltare i filetti vegetali per circa 5 minuti. A cottura quasi ultimata, abbiamo aggiunto del curry in polvere, mescolato bene, e fatto cuocere ancora per un minuto circa.
Dopodiché abbiamo riempito la nostra pita con pomodorini, cipolla, insalatina e i nostri filetti vegetali aromatizzati al curry. Per guarnire abbiamo aggiunto anche un po’ di salsa yogurt.
Buonissimo! Sembra davvero di mangiare un panino mediorientale con del vero pollo! La consistenza dei filetti vegetali non è tenera o succosa come speravamo, ma sono comunque buoni. È da dire, però, che gustandoli in questo modo abbiamo un po’ barato, ci sono un sacco di sapori e tutti buonissimi, che legano bene tra loro. Forse avremmo dovuto assaporare i filetti vegetali al naturale per apprezzarne il gusto originale senza aggiunte. Ma ormai è tardi. Sarà per la prossima volta. In ogni caso, questa ricetta è un successo e non sentiremo più la mancanza dei gyros e dei kebab!
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Alternativa vegetariana al pollo super gustosa e realistica. A base di latte scremato....
Scopri la recensione della Veggie Strips Salad di Stupiscimi: un piatto pronto con...
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Recensione degli straccetti vegetali Heura: somigliano al pollo, sono versatili e perfetti per ricette vegane come il "pollo" ai funghi.
Prodotto attualmente 100% vegetale (prima conteneva uova) a base di soia. Perfetto per arricchire insalete o per farcire panini o wrap.
Preparazione vegetale a base di proteine di soia e frumento. Disponibile presso i punti vendita Aldi. Ottimo preparato in padella con salsa al limone.
Disponibili in 3 varianti: gusto mazo con marinatura BBQ, gusto maiale con marinatura al peperoncino dolce e gusto pollo con marinatura alla paprika.
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla perfezione sapore e consistenza. A base di proteine di pisello.
Alternative 100% vegetali ai nuggets di pesce, croccanti e gustose, ma con poco sapore di mare. A base di proteine di frumento.
Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
Questo articolo ti è stato utile? Sii generosə e condividilo!
Sei parte della nostra community! Grazie per essere sempre al nostro fianco. Vogliamo costruire insieme un mondo più sostenibile e consapevole.
Offrici un caffè e contribuisci a far crescere la nostra iniziativa.
© 2025 – No Meat Reviews