CROCCHETTE VEGETALI ai FUNGHI SOJASUN

Avvistate da:

Carrefour, Lidl, Iper, Coop, Conad, Famila, Crai, Tigre

Prezzo:
Tra i 2,99€ e i 3,50€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)

Unità:

2 x 80gr

Valore calorico per 100gr:
1052 kJ / 251 kcal

Preparato vegetale filante 20% [succo di soia⁽¹⁾ (acqua, semi di soia⁽¹⁾ 10%), acqua, amido, olio di colza, fibre di bambù, proteine di patata, aromi naturali, sale, ingrediente per la colorazione: succo di carota concentrato]; Funghi 17%; Panatura 17% [farina di grano, lievito, sale, spezie (curcuma, paprika)]; Rivestimento 16% (acqua, farina di grano, sale); Glutine di grano 8,1%; Acqua; Farina di proteine di soia 7,5%; Oli vegetali (colza e girasole) in proporzioni variabili; Fibre di soia 3%; Funghi in polvere 0,8%; Aglio; Psyllium; Prezzemolo; Succo concentrato di funghi 0,4%; Sale; Estratto di cipolla; Cipolla in polvere; Pepe.

Può contenere tracce di lupino, sedano, latte, uova, senape e mandorle.

Conservare in frigorifero a +4°C.

In padella antiaderente con un filo d’olio, cuocere a fuoco medio per 9-10 minuti, girando frequentemente.

In forno preriscaldato a 210°C per 12 minuti finché non saranno dorate. Non mettere la vaschetta nel forno a microonde.

1 giorno

Analisi del prodotto

Le crocchette vegetali ai funghi Sojasun sono una preparazione a base di soia prefritta e precotta [1]. Se siete super affamati, forse “solo” due crocchette non vi sazieranno, ma quello che è certo è che vi toglieranno la vostra voglia di panato/fritto senza dovervi preoccupare troppo della bilancia, date le poche meno di 200 kcal per crocchetta.

Cuciniamo!

Noi abbiamo scelto la cottura in padella.

Riscaldiamo un filo d’olio su una padella antiaderente [2]. Cuociamo le crocchette ai funghi per circa 10 minuti, girandole frequentemente. Saranno pronte non appena la panatura sarà dorata.

Analizziamo l'interno

La panatura è bella croccante anche a coltello, mentre il ripieno è molto morbido, quasi gommoso [3]. Il preparato vegetale filante si vede a malapena [4].

Prova assaggio

Gustosissime! Il sapore dei funghi è molto predominante. Si sente anche il sapore delicato del formaggio fuso, nonostante ad occhio nudo non si veda. La consistenza è controversa: anche al palato il ripieno risulta gommoso, ma per una volta non in senso negativo… anzi, l’abbinamento tra il croccante fuori e il gommoso dentro crea un matrimonio unico, piacevolissimo in bocca.

CONFRONTO CON LA VERSIONE ORIGINALE DI CARNE
ESTETICA
4/5
SAPORE
4/5
ODORE
3.5/5
SAPORE COMPLESSIVO
4.4/5

Voto: Top!

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