
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Avvistate da:
Carrefour, Lidl, Iper, Coop, Conad, Famila, Crai, Tigre
Prezzo:
Tra i 2,99€ e i 3,50€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
2 x 80gr
Valore calorico per 100gr:
1052 kJ / 251 kcal
Preparato vegetale filante 20% [succo di soia⁽¹⁾ (acqua, semi di soia⁽¹⁾ 10%), acqua, amido, olio di colza, fibre di bambù, proteine di patata, aromi naturali, sale, ingrediente per la colorazione: succo di carota concentrato]; Funghi 17%; Panatura 17% [farina di grano, lievito, sale, spezie (curcuma, paprika)]; Rivestimento 16% (acqua, farina di grano, sale); Glutine di grano 8,1%; Acqua; Farina di proteine di soia 7,5%; Oli vegetali (colza e girasole) in proporzioni variabili; Fibre di soia 3%; Funghi in polvere 0,8%; Aglio; Psyllium; Prezzemolo; Succo concentrato di funghi 0,4%; Sale; Estratto di cipolla; Cipolla in polvere; Pepe.
Può contenere tracce di lupino, sedano, latte, uova, senape e mandorle.
Conservare in frigorifero a +4°C.
In padella antiaderente con un filo d’olio, cuocere a fuoco medio per 9-10 minuti, girando frequentemente.
In forno preriscaldato a 210°C per 12 minuti finché non saranno dorate. Non mettere la vaschetta nel forno a microonde.
1 giorno
Le crocchette vegetali ai funghi Sojasun sono una preparazione a base di soia prefritta e precotta [1]. Se siete super affamati, forse “solo” due crocchette non vi sazieranno, ma quello che è certo è che vi toglieranno la vostra voglia di panato/fritto senza dovervi preoccupare troppo della bilancia, date le poche meno di 200 kcal per crocchetta.
Noi abbiamo scelto la cottura in padella.
Riscaldiamo un filo d’olio su una padella antiaderente [2]. Cuociamo le crocchette ai funghi per circa 10 minuti, girandole frequentemente. Saranno pronte non appena la panatura sarà dorata.
La panatura è bella croccante anche a coltello, mentre il ripieno è molto morbido, quasi gommoso [3]. Il preparato vegetale filante si vede a malapena [4].
Gustosissime! Il sapore dei funghi è molto predominante. Si sente anche il sapore delicato del formaggio fuso, nonostante ad occhio nudo non si veda. La consistenza è controversa: anche al palato il ripieno risulta gommoso, ma per una volta non in senso negativo… anzi, l’abbinamento tra il croccante fuori e il gommoso dentro crea un matrimonio unico, piacevolissimo in bocca.
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Preparazione vegetale a base di proteine di soia e frumento. Disponibile presso i...
Prodotto a base di proteine di soia, 100% vegetale. Acquistato in un supermercato...
Polpette 100% vegetali fatte di proteine di piselli, avena, patate, cipolla e mela....
Recensione delle cotolette vegetariane sottili di Garden Gourmet: buone da sole, perfette nel panino! Ingredienti, cottura e gusto a confronto.
Alternativa vegetale alle classiche spinacine di pollo. A base di soia, farina di frumento, patate in fiocchi e pochi spinaci.
Preparazione 100% vegetale a base di proteine di soia e frumento. Panatura croccante e leggermente pepata. Aroma e sapore di pollo.
Alternativa al pollo fatta con latte scremato e ripieno di formaggio Gouda. Ricco di proteine e arricchito con ferro. Per vegetariani.
Recensione delle cotolette vegetariane sottili di Garden Gourmet: buone da sole, perfette nel panino! Ingredienti, cottura e gusto a confronto.
Scopri le differenze tra i tramezzini vegani MyVay e quelli Despar: ingredienti e formato a confronto. Parere aggiornato!
Scopri la nostra recensione dei burger vegetariani Valsoia: gusto, consistenza e consigli su come cucinarli. Sono davvero un’alternativa valida alla carne?
Dadini vegetali al gusto pancetta/bacon dal sapore pepato e affumicato. Perfetti per tantissimi primi piatti, zuppe o insalate.
Questo articolo ti è stato utile? Sii generosə e condividilo!
Sei parte della nostra community! Grazie per essere sempre al nostro fianco. Vogliamo costruire insieme un mondo più sostenibile e consapevole.
Offrici un caffè e contribuisci a far crescere la nostra iniziativa.
© 2025 – No Meat Reviews