
Affettati vegetali prodotti da Biolab in edizione limitata per Lidl. Gusto piccante al...
Avvistate da:
Carrefour, Lidl, Iper, Coop, Conad, Famila, Crai, Tigre
Prezzo:
Tra i 2,99€ e i 3,50€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
2 x 80gr
Valore calorico per 100gr:
1052 kJ / 251 kcal
Preparato vegetale filante 20% [succo di soia⁽¹⁾ (acqua, semi di soia⁽¹⁾ 10%), acqua, amido, olio di colza, fibre di bambù, proteine di patata, aromi naturali, sale, ingrediente per la colorazione: succo di carota concentrato]; Funghi 17%; Panatura 17% [farina di grano, lievito, sale, spezie (curcuma, paprika)]; Rivestimento 16% (acqua, farina di grano, sale); Glutine di grano 8,1%; Acqua; Farina di proteine di soia 7,5%; Oli vegetali (colza e girasole) in proporzioni variabili; Fibre di soia 3%; Funghi in polvere 0,8%; Aglio; Psyllium; Prezzemolo; Succo concentrato di funghi 0,4%; Sale; Estratto di cipolla; Cipolla in polvere; Pepe.
Può contenere tracce di lupino, sedano, latte, uova, senape e mandorle.
Conservare in frigorifero a +4°C.
In padella antiaderente con un filo d’olio, cuocere a fuoco medio per 9-10 minuti, girando frequentemente.
In forno preriscaldato a 210°C per 12 minuti finché non saranno dorate. Non mettere la vaschetta nel forno a microonde.
1 giorno
Le crocchette vegetali ai funghi Sojasun sono una preparazione a base di soia prefritta e precotta [1]. Se siete super affamati, forse “solo” due crocchette non vi sazieranno, ma quello che è certo è che vi toglieranno la vostra voglia di panato/fritto senza dovervi preoccupare troppo della bilancia, date le poche meno di 200 kcal per crocchetta.
Noi abbiamo scelto la cottura in padella.
Riscaldiamo un filo d’olio su una padella antiaderente [2]. Cuociamo le crocchette ai funghi per circa 10 minuti, girandole frequentemente. Saranno pronte non appena la panatura sarà dorata.
La panatura è bella croccante anche a coltello, mentre il ripieno è molto morbido, quasi gommoso [3]. Il preparato vegetale filante si vede a malapena [4].
Gustosissime! Il sapore dei funghi è molto predominante. Si sente anche il sapore delicato del formaggio fuso, nonostante ad occhio nudo non si veda. La consistenza è controversa: anche al palato il ripieno risulta gommoso, ma per una volta non in senso negativo… anzi, l’abbinamento tra il croccante fuori e il gommoso dentro crea un matrimonio unico, piacevolissimo in bocca.
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
Affettati vegetali prodotti da Biolab in edizione limitata per Lidl. Gusto piccante al...
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Alternativa vegetariana al pollo super gustosa e realistica. A base di latte scremato....
Scopri la recensione della Veggie Strips Salad di Stupiscimi: un piatto pronto con...
Cotolette vegetali Planted alla viennese a base di proteine di pisello e arricchite con vitamina B12. Scopri i pro e i contro.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
Recensione delle cotolette vegetariane sottili di Garden Gourmet: buone da sole, perfette nel panino! Ingredienti, cottura e gusto a confronto.
Alternativa vegetale alle classiche spinacine di pollo. A base di soia, farina di frumento, patate in fiocchi e pochi spinaci.
Affettati vegetali prodotti dalla Felsineo Veg per il supermercato Aldi. Gusto cotto e gusto crudo. Perfetti per farcire panini.
Affettati vegetali prodotti da Biolab in edizione limitata per Lidl. Gusto piccante al sapore chorizo e gusto raffinato al gusto fesa di tacchino.
Alternativa plant-based al tonno in scatola. A base di soia. Pochissimi ingredienti. Perfetto per qualsiasi preparazione culinaria.
Tortelloni vegani Vemondo con ripieno ai fiocchi d'avena, verdure e fibre di pisello. Disponibile da Lidl solo durante le settimane dedicate al mondo vegan.
Questo articolo ti è stato utile? Sii generosə e condividilo!
Sei parte della nostra community! Grazie per essere sempre al nostro fianco. Vogliamo costruire insieme un mondo più sostenibile e consapevole.
Offrici un caffè e contribuisci a far crescere la nostra iniziativa.
© 2025 – No Meat Reviews