
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Avvistate da:
Carrefour, Aldi, Esselunga, Bennet, Tosano, Iper, Conad
Prezzo:
tra 1,99€ e 3,99€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
200gr (2 pezzi da 100gr)
Valore energetico per 100gr:
1199 kJ / 288 kcal
Acqua; Olio di girasole; Pangrattato di mais 19 % (farina di mais 58 %, mais 38 %, paprica in polvere, curcuma in polvere, destrosio); Proteine di pisello; Fibre vegetali (bamboo, cicoria, agrumi, pisello); Amido di mais; Aromi naturali; Addensante: metilcellulosa; Semola di grano duro, Amido di patata, Farine (riso, mais, frumento); Glutine di frumento; Estratto di pisello; Sale; Aceto di canna da zucchero; Aceto di barbabietola; Estratto di lievito; Correttore di acidità: carbonato di sodio.
Può contenere latte, uovo, soia, sedano, senape.
Conservare in frigorifero da 0 +4 °C.
Padella: scaldare la padella e cuocere per 4 minuti per lato a fuoco medio. Forno: forno ventilato preriscaldato a 200° C per 5 minuti.
1 giorno
Il pippone su cosa ne pensiamo della Amadori che produce prodotti plant based lo trovate nella recensione delle Birbe Veggy. In questo articolo, ci concentreremo esclusivamente sulle Cotolette Veggy, uno dei tre prodotti della linea vegetale Amadori denominata “Ama, Vivi e Gusta”.
Rispetto ad altre cotolette vegetali disponibili sul mercato, queste si distinguono per le dimensioni più generose. La panatura di mais presenta un colore accattivante e un profumo avvolgente di spezie. Merita un complimento anche la forma, che, dal punto di vista estetico, si avvicina notevolmente ad una classica cotoletta di pollo impanata.
Noi abbiamo scelto la cottura in forno ventilato, preriscaldato a 200°C. È sufficiente disporre le cotolette su una teglia ricoperta di carta forno e infornarle per soli 5 minuti, un tempo sorprendentemente breve.
L’aspetto risulta davvero invitante, ma si nota che lo strato di fettina è piuttosto sottile, conferendo un aspetto un po’ anonimo.
Molto buone! La panatura risulta leggermente croccante e succosa, nonostante l’assenza di olio aggiunto. Si avverte un lieve retrogusto di paprica, che si sposa bene con il tutto. La somiglianza con il sapore di una cotoletta di pollo è abbstanza vicina. Unica nota negativa è la tendenza della panatura a staccarsi facilmente durante il taglio, sebbene questo sia un inconveniente trascurabile.
In conclusione, le Cotolette Veggy della linea Amadori sono da considerarsi promosse.
Appello amichevole ad Amadori: lascia stare i polli e datti esclusivamente alle cotolette veggy, che ti riescono bene!
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
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Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
Recensione delle cotolette vegetariane sottili di Garden Gourmet: buone da sole, perfette nel panino! Ingredienti, cottura e gusto a confronto.
Alternativa vegetale alle classiche spinacine di pollo. A base di soia, farina di frumento, patate in fiocchi e pochi spinaci.
Preparazione 100% vegetale a base di proteine di soia e frumento. Panatura croccante e leggermente pepata. Aroma e sapore di pollo.
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla perfezione sapore e consistenza. A base di proteine di pisello.
Alternative 100% vegetali ai nuggets di pesce, croccanti e gustose, ma con poco sapore di mare. A base di proteine di frumento.
Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
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