
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Avvistato da:
Lidl
Prezzo:
1,99 €
Unità:
600gr
Valore energetico per 100gr:
410 kJ / 98 kcal
25% riso precotto; acqua; 11% fagioli rossi Kidney; 9,5% doppio concentrato di pomodoro; 9% proteine di soia reidratate; 6% mais; 5% pomodori; cipolle; 3% peperone rosso; olio di colza; aglio; 0,8% salsa piccante Sambal Oelek; sale; 0,6% spezie; zucchero; amido modificato; piante aromatiche. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, uova, latte e sedano.
Prodotto surgelato. Da conservare in freezer.
In padella: versare l’intero contenuto della confezione ancora surgelato in una padella con 3-4 cucchiai d’acqua e riscaldare a fuoco vivo. Continuare la cottura a fuoco medio per ca. 7-9 minuti, mescolando più volte. In microonde: cuocere il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde, coprire e cuocere a 800 watt per 10 minuti. Mescolare e cuocere ulteriormente per qualche minuto se ancora surgelato.
1 giorno
Il Chilli Sin Carne Vemondo è un prodotto che abbiamo acquistato presso i supermercati Lidl durante una delle numerose occasioni in cui il discount tedesco più amato dagli italiani propone la settimana dedicata ai prodotti vegani e vegetariani. Si tratta di un prodotto surgelato, quindi l’abbiamo acquistato e, ahinoi, dobbiamo ammettere di averlo dimenticato per qualche mese nel freezer. Una volta scoperto, abbiamo deciso di rimediare immediatamente e prepararlo.
Il contenuto, sufficiente per circa due persone, è principalmente composto da riso e fagioli rossi Kidney. Il chilli (salsa + macinato di soia) è presentato sotto forma di cubetti, per un totale di cinque pezzi.
Seguendo le istruzioni sulla confezione, abbiamo versato il contenuto e l’equivalente di 4 cucchiai d’acqua in una padella, e abbiamo scaldato per un paio di minuti a fuoco vivo. Successivamente, abbiamo abbassato la fiamma e continuato a cuocere per circa altri 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il riso e il chilli non si sono completamente scongelati.
Molto gustoso! Non ce lo aspettavamo. Si sente una nota piccantina, che noi adoriamo. Sarebbe quasi da considerare un voto “Top”, ma ci sono giusto alcuni piccoli difetti nel piatto, come la cottura dei fagioli, che secondo noi avrebbero necessitato di alcuni minuti in più, e avremmo preferito una presenza maggiore di macinato di soia. Per il resto, è un buon piatto.
Peccato che non lo abbiamo più trovato da Lidl. Saremmo sicuramente tornati a comprarlo perché lo abbiamo trovato sia gustoso che comodo da conservare nel freezer come salva pranzo.
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Lasagna vegana pronta in 3 minuti al microonde, a base di ragù vegetale e besciamella di soia. Acquistabile presso i punti vendita Aldi.
Sugo pronto fresco Giovanni Rana. Ragù 100% vegetale a base di proteine di soia reidratate. Da conservare in frigo. Si scalda in microonde.
Lasagne vegetariane con ragù vegetale, besciamella al latte e sfoglia all'uovo. Super cremose. Ideali per un pranzo veloce e gustoso.
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Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
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