
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Acquistati da:
Conad
Prezzo:
tra 2,99€ e 3,79€
(il prezzo varia a seconda degli sconti)
Unità:
200gr (2x x 100gr)
Valore energetico per 100gr:
879 Kj / 212 Kcal
Acqua; Farina ristrutturata di soia 20%; Olio di semi di girasole; Olio di cocco; Aromi naturali; Proteine isolate di soia 2,7%; Stabilizzante: metilcellulosa; Fibra di pisello; Amido di tapioca; Aceto di mele; Correttore di acidità: aceto tamponato; Fibra di agrumi; Sale; Aroma; Fibra di bambù.
Può contenere glutine.
Conservare in frigorifero a +4 °C. Il prodotto non può essere ricongelato.
Padella: Scaldare un filo d’olio in padella antiaderente, tenere il fuoco medio-basso e cuocere per 8-9 minuti girandolo di frequente.
1 giorno
Non solo Verso Natura! Ora i clienti vegetariani e vegani di Conad possono contare su una nuova linea di alternative vegetali.
Al momento, la gamma comprende solo burger e nuggets, ma chissà… forse presto si arricchirà di nuovi prodotti. Lo speriamo, perché il rapporto qualità-prezzo è decisamente competitivo!
Oggi, ci concentriamo sui burger vegetali.
✅ La prima cosa che colpisce è la presenza del finto grasso, un dettaglio che migliora l’estetica del burger, rendendolo più realistico.
📏 Le dimensioni sono leggermente più piccole di quanto ci aspettassimo dalla confezione, ma perfettamente in linea con i 100g per pezzo dei burger classici.
👃 L’odore non ricorda la carne, ma richiama quello tipico delle alternative plant-based.
Abbiamo cotto i burger in padella con un filo d’olio per circa 8 minuti, girandoli spesso. In cottura hanno rilasciato un po’ di grassi e si è formata una leggera crosticina all’esterno.
L’interno riproduce fedelmente la consistenza di un burger di carne: succoso e leggermente unto (e a noi piace così!).
Il sapore ricorda la carne ed è decisamente buono! Non ci ha colpito come altri burger vegetali provati in passato, ma per essere il primo tentativo di Conad, possiamo dire che è un ottimo inizio.
Conclusione: se cercate un’alternativa vegetale gustosa e accessibile, questi burger sono assolutamente da provare!
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
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Burger 100% vegetale a base di funghi champignon, farina di soia e farina di piselli. Disponibile tutto l'anno nel reparto veg dei supermercati Lidl.
Burger della linea biologica Verso Natura Conad, preparato con il 75% di seitan. Ricco di proteine. Da consumare preferibilmente in un panino.
Burger 100% vegetali a base di proteine di pisello. Abbastanza sottili. Ottimi cotti su griglia e gustati in un panino farcito.
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla perfezione sapore e consistenza. A base di proteine di pisello.
Alternative 100% vegetali ai nuggets di pesce, croccanti e gustose, ma con poco sapore di mare. A base di proteine di frumento.
Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
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