BURGER di SOIA AMO ESSERE VEG

Avvistati da:
Eurospin

Prezzo:
tra 2,59€ e 2,99€
(il prezzo varia a seconda delle offerte)

Unità:

200gr (2x100gr)

Valore energetico per 100gr:
848 kJ / 203 kcal

Acqua; proteine di soia concentrate 22,5%; oli vegetali (cocco; mais); amido (patata, tapioca); proteine isolate di soia 0,8%; fibra vegetale di agrumi; stabilizzante: meticellulosa; lievito essiccato; aromi naturali; estratto di barbabietola; sale; aroma. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo e lupini.

Conservare in frigorifero tra +2°C e +4°C.

 In padella: riscaldali in una padella antiaderente per 3-4 minuti per lato a temperatura media.

1 giorno

Analisi del prodotto

“Amo essere veg” è la linea vegana e vegetariana della catena di supermercati Eurospin. Offrono una serie di prodotti fake meat, come questi burger di soia. Hanno un colore rosa piuttosto bello, ma il profumo non richiama quello dei burger di carne, quanto piuttosto il tipico odore che abbiamo già riscontrato in altri burger fake meat. Forse avete presente.

Cuciniamo!

Anche se il metodo di preparazione indicato sulla confezione non prevede l’aggiunta di olio, noi ne abbiamo comunque messo un filo sulla padella. I burger si cuociono per circa 4 minuti per lato, a fuoco medio.

 

Uno dei due burger lo abbiamo usato per prepararci un panino. Per l’occasione, abbiamo scelto un panino alla barbabietola fatto in casa, farcito con maionese vegana, rucola, il burger di soia e cipolline fritte. I colori sono davvero belli e ci ricordano molto uno dei burger gourmet della catena Flower Burger.  Speriamo sia altrettanto buono!

Analizziamo l'interno

La texture risulta simile a quella dei burger di carne, come abbiamo già riscontrato in altri burger vegetali di altri brand. Ormai di questo non ci stupiamo più.

Prova assaggio

Prima di addentare il panino, abbiamo assaggiato il burger sul piatto, così da sentirne meglio i sapori e poter dare un giudizio non alterato da altri ingredienti. Notiamo che risulta un po’ asciutto, ma fortunatamente non secco. Ricordiamo però di aver aggiunto un po’ d’olio in padella. Ci chiediamo come sarebbe stato se non lo avessimo fatto. Il sapore è buono, ma non così entusiasmante come altri burger di altri competitor.

 

Ora, addentiamo il burger all’interno del panino farcito. Beh, è davvero molto buono! Sia la rucola che la barbabietola si sposano bene con il gusto del burger di soia.

 

Quindi possiamo dire che il burger di “amo essere veg” è buono anche da solo… ma all’interno di un panino farcito lo si apprezza ancora di più!

CONFRONTO CON LA VERSIONE ORIGINALE DI CARNE
ESTETICA
4.4/5
SAPORE
3.5/5
ODORE
3/5
SAPORE COMPLESSIVO
4/5

Voto: Good!

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