
Affettati vegetali prodotti da Biolab in edizione limitata per Lidl. Gusto piccante al...
Avvistato da:
IperTosano, Bennet, Coop, Carrefour, Despar, Esselunga, Gros
Prezzo:
tra 2,29€ e 4,29€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
90gr
Valore energetico per 100gr:
1039 kj / 247 kcal
Acqua; Glutine di frumento (32%); Semola di grano duro (8%); Olio di semi di girasole; Aromi naturali; Colorante: rosso di barbabietola; Proteina di pisello; Sale; Aromatizzanti di affumicatura; Farina di grano tenero; Lievito madre; Pepe bianco in polvere; Aglio in polvere.
Può contenere tracce di soia, lupini e senape.
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
Gustalo al meglio in un panino!
3 giorni
Gli affettati vegetali Valsoia sono disponibili in tre gusti: Speck, Prosciutto Crudo e Bresaola. In questo articolo parleremo solo del gusto Speck, mentre la recensione dei gusti Prosciutto Crudo e Bresaola potete trovarla qui.
Perché mai parlarne separatamente quando siamo soliti unire in un unico articolo le varianti di gusto di un prodotto della stessa marca? Ebbene, ce n’era bisogno perché, per la prima volta, abbiamo assaggiato qualcosa che ci ha fatto letteralmente schifo. Quasi vomitare. Abbiamo provato tanti prodotti che non avevano un gusto eccezionale o che non avevano convinto le nostre papille gustative, ma in fondo erano tutti prodotti mangiabili. L’affettato vegetale gusto Speck Valsoia no. È impossibile da mangiare. Esagerati, direte voi. Be’, vi diciamo solo che, per poter finire la confezione (odiamo gli sprechi e quindi cerchiamo di buttare via quasi niente), abbiamo deciso di coprire quel saporaccio spalmandoci sopra del Kren. Ora, per chi non conoscesse il Kren, ossia la crema al rafano, sappiate che molti lo paragonano al Wasabi perché ha lo stesso sapore forte e, se respiri mentre lo mangi, rischi di piangere per quanto ti iniziano a bruciare gli occhi. La premessa di un sapore così forte da nascondere qualsiasi altro ingrediente era buona, ma non ha funzionato. Il gusto vomitevole di questo affettato vegetale predomina su qualsiasi cosa, impossibile mitigarlo.
Ok, la prova assaggio è da dimenticare. Ma ha qualcosa di positivo? Aspetto… odore? Ni… e no. L’aspetto, ovviamente, non è uguale allo Speck. Ma se avete letto l’articolo correlato sull’affettato gusto Prosciutto Crudo della Valsoia, sapete già cosa non ci convince dell’aspetto. L’odore, invece, è proprio nauseabondo. Purtroppo preannuncia già l’assaggio.
Ma come mai gli altri due gusti sono promossi e questo sarebbe da eliminare dalla faccia della Terra? Andando a leggere gli ingredienti, abbiamo notato che sono esattamente gli stessi, nelle stesse percentuali. L’unica cosa che cambia è che nel gusto Speck è presente la voce “Aromatizzanti di affumicatura”. È questo ingrediente a rovinare il sapore di questo prodotto? È probabile, ma non lo sappiamo con certezza. Quel che è sicuro è che vogliamo dimenticarci di questo sapore e ci auguriamo di non trovarlo più in nessun altro prodotto che assaggeremo.
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