
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Avvistati da:
Ipertosano e Visotto
Prezzo:
tra i 3,05€ e i 3,60€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
90gr
Valore calorico per 100gr:
933 kJ /223 kcal
Chorizo: Acqua; glutine di frumento (33%); olio di cocco; amido di frumento; olio di semi di girasole; sale iodato (sale marino, potassio iodato 0.007%); concentrato di pomodoro; barbabietola; spezie; antiossidante: acido ascorbico; aromi naturali; peperone rosso (1%); destrosio; aceto di mele; cipolla; lievito inattivo; aglio; erbe. Può contenere senape.
Prosciutto Crudo: Acqua; glutine di frumento 33%; farina di ceci; olio di semi di girasole; sale iodato (sale marino, iodato di potassio 0,007%); barbabietola rossa; aroma naturale; farina di grano duro; lievito inattivato; destrosio; antiossidante: acido ascorbico; salsa di soia (acqua, soia, frumento integrale, sale marino); spezie; erbe aromatiche; aglio. Può contenere senape.
Salame: Acqua; glutine di frumento(25%); tofu (18%)(soia, acqua, agente coagulante: nigari (cloruro di magnesio)); farina di ceci; olio di semi di girasole; semi di canapa; sale iodato (sale marino, iodato di potassio 0.007%); lievito inattivo; barbabietola; antiossidante: acido ascorbico; aromi naturali; olio di cocco; aceto di mele; destrosio; farina di grano duro; pepe nero; addensante: gomma di guar; succo di limone; aglio; aroma in polvere; pepe bianco; paprika dolce. Può contenere senape.
Arrosto Pollo: Acqua; glutine di frumento 19%; tofu (soia 58%, acqua, coagulante: nigari [cloruro di magnesio]); verdure strutturate (glutine di frumento, farina di frumento); olio di semi di girasole; aromi naturali; lievito inattivato; sale iodato (mare sale, iodato di potassio 0,007%); destrosio; antiossidante: acido ascorbico; fibre vegetali; cipolle; spezie; erbe aromatiche; aglio.
Conservare in frigorifero da 0°C a +8°C.
Gustali a piacere. Ideali per farcire panini, toast, tramezzini, piadine e focacce.
3 giorni
Panini, piadine, focacce, toast o pizza… non importa come lo impieghi, basta che ci sia: L’AFFETTATO! E cruelty free è meglio. La Liveg ne propone una vasta scelta che imita quelli “veri”. E questi sono i quattro gusti che abbiamo provato: Chorizo, Prosciutto Crudo, Salame e Arrosto Pollo.
Cominciamo ad analizzarli uno per uno…
Il Chorizo: dal punto di vista estetico, non replica esattamente la versione a base di carne, che ha fette più piccole e grassose. Qui, la riproduzione del grasso é assente. Tuttavia, in qualche modo, riesce a catturare l’essenza di un affettato di carne, con un’associazione che ricorda persino la bresaola. Nonostante il punteggio meno alto in termini di aspetto, il profumo è notevolmente fedele al chorizo tradizionale.
Il Prosciutto Crudo: anche in questo caso, la forma e la tonalità del colore non riproducono esattamente una fetta di prosciutto crudo. Potrebbe ricordare più da vicino la carne salada al carpaccio.
Il Salame: questo affettato ricorda abbastanza il salame tradizionale, con un leggero “finto grasso” e pezzi di pepe grosso nelle fette. A proposito, l’odore di pepe è particolarmente marcato e piacevole.
L’Arrosto di Pollo: dei quattro è probabilmente l’affettato vegetale che più si avvicina alla sua controparte carnivora. L’odore è leggero, ma molto simile alla fesa di tacchino.
Per le fette veg gusto chorizo abbiamo scelto un panino stile ciabatta e lo abbiamo abbinato con pomodorini, foglie di lattughino rosso, olive taggiasche e maionese vegana [1].
Le fette veg gusto prosciutto crudo non potevamo che usarle per farcire una piadina con stracchino e verdurine sott’olio. Attenzione! Questa preparazione non è 100% vegana, ma è sufficiente utilizzare un qualsiasi formaggio vegetale, preferibilmente che si sciolga, al posto dello stracchino [2].
La misura delle fette veg al gusto salame sembra fatta apposta per farcire un mini bun, insieme a una fetta di scamorza affumicata e foglie di insalata. Attenzione! Anche questa preparazione non è 100% vegana. Potete evitare la scamorza oppure sostituirla con un formaggio vegetale [3].
Le fette veg gusto arrosto pollo le abbiamo assaporate in mezzo a due fette di pane pugliese, con pomodori, foglie di insalata, fette di formaggio vegano stile cheddar e maionese vegana [4].
STREPITOSI! Ognuno più delizioso dell’altro. Questi affettati vegani sono incredibilmente saporiti e ricchi di spezie. La loro somiglianza al gusto degli affettati tradizionali è talmente convincente che non sentirai più il bisogno di quelli a base di carne.
Il nostro favorito? Il Chorizo, con il suo intrigante retrogusto di peperoni, seguito dal Salame, con il suo sapore pepato.
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Preparazione vegetale a base di proteine di soia e frumento. Disponibile presso i...
Prodotto a base di proteine di soia, 100% vegetale. Acquistato in un supermercato...
Polpette 100% vegetali fatte di proteine di piselli, avena, patate, cipolla e mela....
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto il marchio Vemondo.
Affettati vegetali prodotti dalla Felsineo Veg. Gusto prosciutto crudo e gusto bresaola.100% vegan. Ottimi per farcire panini.
Affettati vegetariani non adatti ai vegani in quanto contengono albume d'uovo. Molto simili al Lyoner per aspetto e sapore.
Affettato 100% vegetale al gusto bresaola, acquistabile presso i supermercati Lidl. Ottimo anche da gustare direttamente dalla confezione.
Recensione delle cotolette vegetariane sottili di Garden Gourmet: buone da sole, perfette nel panino! Ingredienti, cottura e gusto a confronto.
Scopri le differenze tra i tramezzini vegani MyVay e quelli Despar: ingredienti e formato a confronto. Parere aggiornato!
Scopri la nostra recensione dei burger vegetariani Valsoia: gusto, consistenza e consigli su come cucinarli. Sono davvero un’alternativa valida alla carne?
Dadini vegetali al gusto pancetta/bacon dal sapore pepato e affumicato. Perfetti per tantissimi primi piatti, zuppe o insalate.
Questo articolo ti è stato utile? Sii generosə e condividilo!
Sei parte della nostra community! Grazie per essere sempre al nostro fianco. Vogliamo costruire insieme un mondo più sostenibile e consapevole.
Offrici un caffè e contribuisci a far crescere la nostra iniziativa.
© 2025 – No Meat Reviews