AFFETTATI VEGETALI LIVEG

Avvistati da:
Ipertosano e Visotto

Prezzo:
tra i 3,05€ e i 3,60€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)

Unità:

90gr

Valore calorico per 100gr:
933 kJ /223 kcal

Chorizo: Acqua; glutine di frumento (33%); olio di cocco; amido di frumento; olio di semi di girasole; sale iodato (sale marino, potassio iodato 0.007%); concentrato di pomodoro; barbabietola; spezie; antiossidante: acido ascorbico; aromi naturali; peperone rosso (1%); destrosio; aceto di mele; cipolla; lievito inattivo; aglio; erbe. Può contenere senape.

Prosciutto Crudo: Acqua; glutine di frumento 33%; farina di ceci; olio di semi di girasole; sale iodato (sale marino, iodato di potassio 0,007%); barbabietola rossa; aroma naturale; farina di grano duro; lievito inattivato; destrosio; antiossidante: acido ascorbico; salsa di soia (acqua, soia, frumento integrale, sale marino); spezie; erbe aromatiche; aglio. Può contenere senape.

Salame: Acqua; glutine di frumento(25%); tofu (18%)(soia, acqua, agente coagulante: nigari (cloruro di magnesio)); farina di ceci; olio di semi di girasole; semi di canapa; sale iodato (sale marino, iodato di potassio 0.007%); lievito inattivo; barbabietola; antiossidante: acido ascorbico; aromi naturali; olio di cocco; aceto di mele; destrosio; farina di grano duro; pepe nero; addensante: gomma di guar; succo di limone; aglio; aroma in polvere; pepe bianco; paprika dolce. Può contenere senape.

Arrosto Pollo: Acqua; glutine di frumento 19%; tofu (soia 58%, acqua, coagulante: nigari [cloruro di magnesio]); verdure strutturate (glutine di frumento, farina di frumento); olio di semi di girasole; aromi naturali; lievito inattivato; sale iodato (mare sale, iodato di potassio 0,007%); destrosio; antiossidante: acido ascorbico; fibre vegetali; cipolle; spezie; erbe aromatiche; aglio.

Conservare in frigorifero da 0°C a +8°C.

Gustali a piacere. Ideali per farcire panini, toast, tramezzini, piadine e focacce.

3 giorni

Analisi del prodotto

Panini, piadine, focacce, toast o pizza… non importa come lo impieghi, basta che ci sia: L’AFFETTATO! E cruelty free è meglio. La Liveg ne propone una vasta scelta che imita quelli “veri”. E questi sono i quattro gusti che abbiamo provato: Chorizo, Prosciutto CrudoSalame e Arrosto Pollo.

Cominciamo ad analizzarli uno per uno…

 

Il Chorizo: dal punto di vista estetico, non replica esattamente la versione a base di carne, che ha fette più piccole e grassose. Qui, la riproduzione del grasso é assente. Tuttavia, in qualche modo, riesce a catturare l’essenza di un affettato di carne, con un’associazione che ricorda persino la bresaola. Nonostante il punteggio meno alto in termini di aspetto, il profumo è notevolmente fedele al chorizo tradizionale.

 

Il Prosciutto Crudo: anche in questo caso, la forma e la tonalità del colore non riproducono esattamente una fetta di prosciutto crudo. Potrebbe ricordare più da vicino la carne salada al carpaccio.

 

Il Salame: questo affettato ricorda abbastanza il salame tradizionale, con un leggero “finto grasso” e pezzi di pepe grosso nelle fette. A proposito, l’odore di pepe è particolarmente marcato e piacevole.

 

L’Arrosto di Pollo: dei quattro è probabilmente l’affettato vegetale che più si avvicina alla sua controparte carnivora. L’odore è leggero, ma molto simile alla fesa di tacchino.

Prepariamo

Per le fette veg gusto chorizo abbiamo scelto un panino stile ciabatta e lo abbiamo abbinato con pomodorini, foglie di lattughino rosso, olive taggiasche e maionese vegana [1].

 

Le fette veg gusto prosciutto crudo non potevamo che usarle per farcire una piadina con stracchino e verdurine sott’olio. Attenzione! Questa preparazione non è 100% vegana, ma è sufficiente utilizzare un qualsiasi formaggio vegetale, preferibilmente che si sciolga, al posto dello stracchino [2].

 

La misura delle fette veg al gusto salame sembra fatta apposta per farcire un mini bun, insieme a una fetta di scamorza affumicata e foglie di insalata. Attenzione! Anche questa preparazione non è 100% vegana. Potete evitare la scamorza oppure sostituirla con un formaggio vegetale [3].

 

Le fette veg gusto arrosto pollo le abbiamo assaporate in mezzo a due fette di pane pugliese, con pomodori, foglie di insalata, fette di formaggio vegano stile cheddar e maionese vegana [4].

Prova assaggio

STREPITOSI! Ognuno più delizioso dell’altro. Questi affettati vegani sono incredibilmente saporiti e ricchi di spezie. La loro somiglianza al gusto degli affettati tradizionali è talmente convincente che non sentirai più il bisogno di quelli a base di carne.

 

Il nostro favorito? Il Chorizo, con il suo intrigante retrogusto di peperoni, seguito dal Salame, con il suo sapore pepato.

CONFRONTO CON LA VERSIONE ORIGINALE DI CARNE
ESTETICA
4/5
SAPORE
4.5/5
ODORE
4.5/5
SAPORE COMPLESSIVO
5/5

Voto: Super Top!

voti emoji da super top a bleah

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

no.meat.reviews

🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚

    •   Back
    • Super Top
    • Top
    • Good
    • Meh
    • Bleah

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

  • All Posts
    •   Back
    • Affettati
    • Burger
    • Cotolette e Panati
    • Filetti e Straccetti
    • Nuggets
    • Pasta e Condimenti
    • Polpette e Macinati
    • Pesce
    • Salsicce e Würstel
    • Tramezzini e Snack
    • Bacon e Pancetta

ULTIME RECENSIONI

  • All Posts
  • Raccolte