
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Avvistati da:
Iper, Carrefour, Crai, Eurospar
Prezzo:
tra 3,39€ e 3,49€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
80gr
Valore calorico per 100gr:
853 kJ / 206 kcal
Ingredienti affettato vegetariano rustico: Acqua; olio di colza (13 %); amido di grano (8 %); albume d’uovo in polvere; miscela di spezie (1,6%); addensanti (carragenina, gomma di xantano, farina di semi di carrube, gomma di guar); aroma naturale di erbe e spezie; aroma naturale di aceto di vino; aroma naturale di estratti vegetali; aroma naturale di estratti di spezie; maltodestrine; succo concentrato di barbabietola rossa; sale marino; olio di semi di girasole; concentrato di pomodoro. Può contenere tracce di frutta a guscio, sedano e senape.
Ingredienti affettato vegetariano gustoso: Acqua; olio di colza (15,5%); amido di grano (7%); albume d’uovo in polvere; addensanti (carragenina, gomma di xantano, farina di semi di carrube, gomma di guar); aceto di vino; miscela di spezie (contiene sedano); maltodestrine; estratto di lievito; sale marino; pistacchi (0,9%); olio di semi di girasole; succo concentrato di barbabietola rossa; aroma naturale di erbe e spezie; aroma naturale di estratti vegetali; aroma naturale di aceto di vino. Può contenere tracce di senape.
Conservare in frigorifero da 0°C a +7°C.
L’affettato Bio Vegetariano è adatto come aperitivo o antipasto, per i sandwich, piatti freddi, pizza, insalate e crepes.
2 giorni
Abbiamo trovato al supermercato due versioni dell’affettato bio del marchio ioVeg: il rustico, in stile salame, e il gustoso, in stile mortadella. Perfetti per i vegetariani, ma non per i vegani perché tra gli ingredienti c’è l’albume d’uovo in polvere.
Aprendo le confezioni ci è saltato subito al naso il profumo di questi affettati vegetali, molto somigliante al profumo del vero salame e della vera mortadella. Se la prova naso è stata superata, lo stesso vale anche per la prova occhio… ma non del tutto: da una parte è apprezzabile che abbiano ricreato il finto grasso in entrambi i gusti – e aggiunto il pistacchio nella versione vegetale della mortadella [1]– dall’altra parte, però, il risultato è un po’ troppo artificiale, in particolare per la versione salame [2].
Per gustarli abbiamo scelto il modo più semplice: farcendo un panino! Senza aggiungere nessun altro ingrediente [3 e 4].
Buoni! In particolare il “rustico”, che ha un retrogusto pepato molto interessante.
Per entrambi gli affettati non possiamo affermare che il sapore si avvicini a quello della mortadella e del salame, ma tutto sommato sono degli affettati vegetali gustosi.
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Preparazione vegetale a base di proteine di soia e frumento. Disponibile presso i...
Prodotto a base di proteine di soia, 100% vegetale. Acquistato in un supermercato...
Polpette 100% vegetali fatte di proteine di piselli, avena, patate, cipolla e mela....
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto il marchio Vemondo.
Affettati vegetali prodotti dalla Felsineo Veg. Gusto prosciutto crudo e gusto bresaola.100% vegan. Ottimi per farcire panini.
Affettati vegetariani non adatti ai vegani in quanto contengono albume d'uovo. Molto simili al Lyoner per aspetto e sapore.
Affettato 100% vegetale al gusto bresaola, acquistabile presso i supermercati Lidl. Ottimo anche da gustare direttamente dalla confezione.
Recensione delle cotolette vegetariane sottili di Garden Gourmet: buone da sole, perfette nel panino! Ingredienti, cottura e gusto a confronto.
Scopri le differenze tra i tramezzini vegani MyVay e quelli Despar: ingredienti e formato a confronto. Parere aggiornato!
Scopri la nostra recensione dei burger vegetariani Valsoia: gusto, consistenza e consigli su come cucinarli. Sono davvero un’alternativa valida alla carne?
Dadini vegetali al gusto pancetta/bacon dal sapore pepato e affumicato. Perfetti per tantissimi primi piatti, zuppe o insalate.
Questo articolo ti è stato utile? Sii generosə e condividilo!
Sei parte della nostra community! Grazie per essere sempre al nostro fianco. Vogliamo costruire insieme un mondo più sostenibile e consapevole.
Offrici un caffè e contribuisci a far crescere la nostra iniziativa.
© 2025 – No Meat Reviews