
Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto...
Avvistati da:
IperTosano, Bennet, Coop, Carrefour, Despar, Esselunga, Gros
Prezzo:
tra 2,29€ e 4,29€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
90gr
Valore energetico per 100gr:
Bresaola: 1212 kj / 288 kcal
P.Crudo: 1141 kj / 273 kcal
Bresaola: Acqua; Glutine di frumento (32%); Semola di grano duro (8%); Olio di semi di girasole; Aromi naturali; Colorante: rosso di barbabietola; Proteina di pisello; Sale; Farina di grano tenero; Lievito madre; Pepe bianco in polvere; Aglio in polvere.
P. crudo:
Acqua; Glutine di frumento (32%); Semola di grano duro (8%); Olio di semi di girasole; Aromi naturali; Colorante: rosso di barbabietola; Proteina di pisello; Sale; Farina di grano tenero; Lievito madre; Pepe bianco in polvere; Aglio in polvere.
Può contenere tracce di soia, lupini e senape.
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
Gustali al meglio in un panino!
3 giorni
Gli affettati vegetali Valsoia sono disponibili in tre gusti: Speck, Prosciutto Crudo e Bresaola. In questo articolo parleremo solo dei gusti Prosciutto Crudo e Bresaola perché il gusto Speck necessitava di una recensione a parte, e se leggete l’articolo dedicato capirete perché.
Il gusto Bresaola ci ha colpito per due caratteristiche: la consistenza e l’odore, che sono davvero molto simili alla Bresaola originale. Se tra gli ingredienti avessero aggiunto più colorante di barbabietola, avrebbero azzeccato perfino l’esatto colore, rendendola esteriormente una replica identica.
Il gusto Prosciutto Crudo pecca dal punto di vista estetico: il colore potrebbe anche starci, ma la forma e le dimensioni sono completamente sbagliate. È una cosa che abbiamo riscontrato anche con altri brand: danno al prosciutto crudo vegetale l’aspetto della carne salada o della lingua di manzo. E pensare che per raggiungere la perfezione estetica basterebbe aggiungere un bordino di finto grasso. Lo fanno con il bacon vegano, non capiamo perché non usano la stessa tecnica anche per il prosciutto crudo. Il profumo non ci richiama alla mente quello del prosciutto crudo, ma è invitante, quindi lo approviamo.
Entrambi i gusti superano la prova assaggio perché sono gustosi. Puntualizziamo che quello più somigliante alla sua controparte carnivora è la Bresaola, ma il sapore complessivo lo vince il Prosciutto Crudo, che troviamo molto più saporito.
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Affettati vegetali prodotti dall'azienda Biolab (vedi Liveg) ma venduti nei supermercati Lidl. sotto il marchio Vemondo.
Affettati vegetali prodotti dalla Felsineo Veg. Gusto prosciutto crudo e gusto bresaola.100% vegan. Ottimi per farcire panini.
Affettati vegetariani non adatti ai vegani in quanto contengono albume d'uovo. Molto simili al Lyoner per aspetto e sapore.
Affettato 100% vegetale al gusto bresaola, acquistabile presso i supermercati Lidl. Ottimo anche da gustare direttamente dalla confezione.
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