
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Avvistati da:
Conad, Coop, Iper, Ipertosano
Prezzo:
da 2,99€ a 5,99€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
160gr
Valore energetico per 100gr:
582kj / 138kcal
Acqua; proteine vegetali 23% (piselli, girasole, avena); passata di pomodoro; aceto di mele; succo di mela concentrato; fibre di piselli; olio di canola; zucchero di canna; aceto di vino bianco; semi di senape; aceto di alcool; spezie; sale; amido di mais; estratto di lievito; vitamina B12. Può contenere tracce di soia.
: in frigorifero tra 0°C e +5°C
In padella: scaldare un filo d’olio vegetale e aggiungere il prodotto, cuocendolo per 3-5 minuti e sfumando infine con un cucchiaio d’acqua per renderlo ancora più succoso.
3 giorni
Dopo aver provato il kebab, che ci ha davvero entusiasmato, è il momento di assaggiare gli straccetti gusto barbecue Planted.
A prima vista sembrano imitare il pulled pork e possiamo dire che ci riescono benissimo. L’odore speziato, molto invitante, ci anticipa già che il loro sapore sarà ricco e pieno di gusto.
Gli ingredienti e i valori nutrizionali sono praticamente ottimi, l’unica pecca è sempre la quantità: considerando il costo, ci si aspetterebbe qualcosa di più. Ma come si sa, se un prodotto è buono, anzi superlativo, il prezzo giusto va pagato.
Passiamo alla preparazione, che è identica a quella del kebab. Si scalda un po’ d’olio sulla padella e si cuociono gli straccetti per circa 3-5 minuti. Successivamente, si sfuma con un po’ d’acqua per renderli più succosi.
Questa volta non abbiamo optato per la piadina, ma abbiamo preparato in casa dei Bao, i panini al vapore cinesi, che abbiamo farcito con un po’ di cavolo cappuccio e i nostri straccetti gusto barbecue.
Se per il kebab era partito l’applauso, da quanto buono era, qui siamo rimasti in estasi. Eccezionali! Sono veramente la fine del mondo! Teneri, succosi e pieni di sapore. La salsa barbecue è sia piccante che dolce allo stesso tempo, quasi crea dipendenza. Naturalmente, la somiglianza con il sapore della carne è straordinaria.
Se avete la possibilità, vi consigliamo di gustare gli straccetti all’interno di un panino Bao, perché non potete immaginare quanto sia magica questa combinazione. Sembra che siano due ingredienti nati per stare insieme. Siamo davvero orgogliosi di aver fatto questo esperimento, non ci aspettavamo di innamorarci così tanto di un piatto!
Planted si sta affermando come il nostro marchio preferito di prodotti alternativi alla carne!
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Prodotto attualmente 100% vegetale (prima conteneva uova) a base di soia. Perfetto per arricchire insalete o per farcire panini o wrap.
Preparazione vegetale a base di proteine di soia e frumento. Disponibile presso i punti vendita Aldi. Ottimo preparato in padella con salsa al limone.
Disponibili in 3 varianti: gusto mazo con marinatura BBQ, gusto maiale con marinatura al peperoncino dolce e gusto pollo con marinatura alla paprika.
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla perfezione sapore e consistenza. A base di proteine di pisello.
Alternative 100% vegetali ai nuggets di pesce, croccanti e gustose, ma con poco sapore di mare. A base di proteine di frumento.
Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Disponibili da Lidl durante le settimane vegane. Comode perché surgelate, ma il sapore non convince. Croccanti sì, ma troppo salate e insapori all’interno.
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