
Affettati vegetali prodotti da Biolab in edizione limitata per Lidl. Gusto piccante al...
Avvistate da:
Aldi
Prezzo:
1,99€ a confezione
Unità:
180gr (mini polpette e ajvar) 165 gr (asiatico) – (8 pezzi-asiatico; 9 pezzi ajvar; 13 pezzi mini polpette)
Valore calorico per 100gr:
947 kj / 228 kcal (ajvar), 972 kj / 234 kcal (mini polpette), 983 kj / 236 kcal (stile asiatico)
Mini polpette: Acqua; 13% proteine di piselli testurizzate; cipolle, olio di colza; semi di girasole; grasso di cocco idrogenato; addensanti: metilcellulosa, cellulosa; 3% farina di piselli; 2% proteine di piselli; sale; granella di mais; prezzemolo; aromi; fecola di patate; spezie; piante aromatiche; estratto di spezie; correttori di acidità: lattato di potassio; acetato di sodio; maltodestrina.
Ripieno stile asiatico: Acqua; 15% ripieno asiatico (acqua, zucchero, aceto di alcol, spezie, succhi di frutta, concentrato di pomodoro, addensanti, olio di colza, sale, zucchero caramellato); 11% proteine di piselli testurizzate; cipolle; olio di colza; semi di girasole; grasso di cocco idrogenato; addensanti: metilcellulosa; 2% farina di piselli; sale; 2% proteine di piselli; granuli di mais; prezzemolo; aromi; fecola di patate; spezie; piante aromatiche.
Ripieno ajvar: Acqua; 15% ripieno di ajvar (peperoni, peperoncini jalapenos, acqua, concentarto di pomodoro, spezie, amido modificato, sale, olio di colza, metilcellulosa, gomma di xanthan, farina di semi di carrube, spezie); 11% proteine di piselli testurizzate; cipolle; olio di colza; semi di girasole; grasso di cocco idrogenato; addensanti: metilcellulosa; 2% farina di piselli; sale; 2% proteine di piselli; granuli di mais; prezzemolo; aromi; fecola di patate; spezie; piante aromatiche.
Conservare in frigorifero tra 0° e +5°C.
In padella cuocere a fuoco medio con un filo d’olio per circa 5 minuti, girando tra un minuto e l’altro.
1-2 giorni
Le polpette vegane JustVeg sono disponibili nei supermercati Aldi in tre varianti: le mini polpette (classiche), con ripieno in stile asiatico (salsa agrodolce) e con ripieno di ajvar, la salsa tipica dei paesi balcanici a base di peperoni rossi, ampiamente presente in molti piatti a base di carne in quelle regioni.
Esteticamente, presentano una colorazione molto scura, poiché sono già state precedentemente fritte. Tuttavia, per apprezzarle appieno, è necessario cucinarle comunque in padella.
Riscaldiamo un filo d’olio su una padella antiaderente. Cuociamo le polpette a fuoco medio per 5 minuti, girando tra un minuto e l’altro.
Tutte e tre le varianti mostrano un’imitazione della carne che è sorprendentemente simile alla versione animale. Tuttavia, aprire le due varianti con il ripieno è un vero piacere. Appena si premono leggermente, la salsa fuoriesce, suscitando immediatamente il desiderio di assaggiarle.
Iniziamo l’assaggio con la variante con ripieno in stile asiatico. Non è male, ma riteniamo che la salsa agrodolce non sia l’accoppiata vincente per queste polpette.
Proseguiamo con le polpette classiche, che inizialmente avevamo sottovalutato pensando che fossero asciutte. In realtà, ci sbagliamo perché risultano molto più saporite rispetto a quelle con il ripieno asiatico e sorprendentemente non sono affatto secche.
Infine, assaggiamo quella con il ripieno di ajvar. È straordinaria! Il sapore dei peperoni rossi e la nota di peperoncino si sposano perfettamente con la polpetta, rendendola di gran lunga la più deliziosa delle tre. Recensita da sola, potrebbe persino guadagnarsi il voto di “super top”.
🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚
Affettati vegetali prodotti da Biolab in edizione limitata per Lidl. Gusto piccante al...
Fesa di tacchino vegetale di Liveg: un affettato 100% plant-based che imita alla...
Alternativa vegetariana al pollo super gustosa e realistica. A base di latte scremato....
Scopri la recensione della Veggie Strips Salad di Stupiscimi: un piatto pronto con...
Prepara un Picadillo vegano saporito con il macinato MyVay di Aldi. Ricetta facile, speziata e perfetta come alternativa al classico ragù.
Polpette 100% vegetali fatte di proteine di piselli, avena, patate, cipolla e mela. Ottime accompagnate con purè e confettura di mirtilli.
A base di proteine di pisello e farina di lenticchie rosse. Senza glutine e senza soia. Molto versatile in cucina e facilissimo da preparare.
100% vegetali, sono una sorta di polpette fatte con macinato vegano. Acquistate in una Lidl a Zagabria. Ottime pucciate nella salsa ajvar!
Affettati vegetali prodotti dalla Felsineo Veg per il supermercato Aldi. Gusto cotto e gusto crudo. Perfetti per farcire panini.
Affettati vegetali prodotti da Biolab in edizione limitata per Lidl. Gusto piccante al sapore chorizo e gusto raffinato al gusto fesa di tacchino.
Alternativa plant-based al tonno in scatola. A base di soia. Pochissimi ingredienti. Perfetto per qualsiasi preparazione culinaria.
Tortelloni vegani Vemondo con ripieno ai fiocchi d'avena, verdure e fibre di pisello. Disponibile da Lidl solo durante le settimane dedicate al mondo vegan.
Questo articolo ti è stato utile? Sii generosə e condividilo!
Sei parte della nostra community! Grazie per essere sempre al nostro fianco. Vogliamo costruire insieme un mondo più sostenibile e consapevole.
Offrici un caffè e contribuisci a far crescere la nostra iniziativa.
© 2025 – No Meat Reviews