FILETTI VEGETALI NATURE GARDEN GOURMET

Avvistati da:
Coop, Gros, Migros, Tigre, Carrefour, Iper, Conad, Despar, Esselunga, Crai

Prezzo:

tra i 3,50€ e i 3,99€

(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)

Unità:

160gr

Valore calorico per 100gr:
655 kJ / 157 kcal

Proteine di soia reidratate (90,2%) (acqua, proteine di soia concentrate 31,6%); olio di colza; aceto di alcol; estratto di lievito; aromi. Può contenere tracce di uova, glutine, semi di sesamo, sedano e senape.

Conservare in frigorifero a +4 °C. Il prodotto non può essere ricongelato.

Saltati in padella in 4-7 minuti o scaldati in forno per 9-12 minuti a 180°C.

2 giorni

Analisi del prodotto

Una delle prime cose che stupisce dei Filetti Vegetali Nature è la lista cortissima dei suoi ingredienti: sono solo cinque! E sono tutti ingredienti 100% vegetali, nonostante sulla confezione ci sia la dicitura “vegetarian”. Ma sappiamo, avendo già degustato altri prodotti Garden Gourmet, che questo è dovuto al fatto che nello stabilimento di produzione si lavora anche con le uova.

Non ci ha stupito positivamente, invece, l’aspetto da crudi di questi filetti. A noi ricordano dei pezzi di lievito di birra fresco.

Cuciniamo!

Del passato carnivoro ci mancano la pita gyros, il panino kebab e il pollo al curry. Perciò abbiamo deciso di gustarci questi filetti vegetali in una ricetta che unisse o ricordasse questi 3 piatti mediterranei/mediorientali.

 

Abbiamo riscaldato dell’olio in una padella antiaderente e fatto saltare i filetti vegetali per circa 5 minuti. A cottura quasi ultimata, abbiamo aggiunto del curry in polvere, mescolato bene, e fatto cuocere ancora per un minuto circa.

 

Dopodiché abbiamo riempito la nostra pita con pomodorini, cipolla, insalatina e i nostri filetti vegetali aromatizzati al curry. Per guarnire abbiamo aggiunto anche un po’ di salsa yogurt.

Prova assaggio

Buonissimo! Sembra davvero di mangiare un panino mediorientale con del vero pollo! La consistenza dei filetti vegetali non è tenera o succosa come speravamo, ma sono comunque buoni. È da dire, però, che gustandoli in questo modo abbiamo un po’ barato, ci sono un sacco di sapori e tutti buonissimi, che legano bene tra loro. Forse avremmo dovuto assaporare i filetti vegetali al naturale per apprezzarne il gusto originale senza aggiunte. Ma ormai è tardi. Sarà per la prossima volta. In ogni caso, questa ricetta è un successo e non sentiremo più la mancanza dei gyros e dei kebab!

CONFRONTO CON LA VERSIONE ORIGINALE DI CARNE
ESTETICA
1.5/5
SAPORE
4/5
ODORE
3.5/5
SAPORE COMPLESSIVO
4.5/5

Voto: Top!

voti emoji da super top a bleah

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

no.meat.reviews

🍽️ Recensiamo prodotti plant based meat destinati a tutti: vegetariani, vegani, flexitariani e onnivori💚

    •   Back
    • Super Top
    • Top
    • Good
    • Meh
    • Bleah

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

  • All Posts
    •   Back
    • Affettati
    • Burger
    • Cotolette e Panati
    • Filetti e Straccetti
    • Nuggets
    • Pasta e Condimenti
    • Polpette e Macinati
    • Pesce
    • Salsicce e Würstel
    • Tramezzini e Snack
    • Bacon e Pancetta

ULTIME RECENSIONI

  • All Posts
  • Raccolte