
Scopri la recensione della Veggie Strips Salad di Stupiscimi: un piatto pronto con...
Avvistate da:
Carrefour, Lidl, Iper, Coop, Pam/Panorama, Esselunga, Conad, Famila
Prezzo:
tra 2,99€ e 4,99€
(il prezzo varia a seconda del supermercato e delle offerte)
Unità:
2 x 90gr
Valore calorico per 100gr:
919 kJ / 221 kcal
Proteine di soia reidratate; Acqua; Oli vegetali (mais, cocco); Aromi naturali; Amido (patata, tapioca); Proteine isolate di soia; Fibre vegetali (agrumi, bambù); Stabilizzante: metilcellulosa; Lievito essiccato; Estratto di barbabietola; Sale; Calcio citrato. Involucro commestibile (stabilizzanti: alginato di sodio, gomma di konjac, gomma di guar). Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sedano, semi di sesamo, senape e lupini.
Conservare in frigorifero a +4°C. Il prodotto non può essere ricongelato.
Cuocere prima del consumo. Bucherellare prima della cottura.
In padella: 7 minuti a temperatura media, girandola ripetutamente, senza aggiungere grassi.
In forno preriscaldato: 8 minuti a 220°C.
1 giorno
A prima vista, le salsicce vegetali Unconventional sembrano più dei würstel, ma presentano un involucro commestibile che ricorda il classico budello della salsiccia vera. L’odore, a convezione aperta, sembra invitante.
Noi abbiamo scelto la cottura in padella. Prima di tutto bucherelliamo la nostra salsiccia [1]. Facciamo cuocere in padella, a temperatura media, per 7 minuti circa, girandola ripetutamente [2]. La nostra salsiccia si imbrunirà e farà una leggera crosticina. Anche l’odore da cotta è molto invitante! Prendete una mini baguette (o un panino per hot dog), tagliatela in due e inseriteci dell’insalata (o altre verdure a vostro piacere) e la salsiccia vegetale [3]. Aggiungete senape e /o altre salse. Tocco finale: guarnite con cipolle croccanti! [4]
Davvero eccezionale! Si avvicina al gusto della carne, potrebbe ingannare i palati meno attenti. Non ha proprio il sapore di una salsiccia vera, è più unico e particolare. E quasi… più buona!
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